써드클랜 뚜민님 방플이거나 핵 100퍼증거올립니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써드클랜 뚜민님 방플이거나 핵 100퍼증거올립니다^^

작성일 19-09-10 03:25

페이지 정보

작성자 no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 917회 댓글 26건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/47572725
동영상 따놧는데 지운다? 괘씸죄로 클랜에 경고2회 추가될 수 있습니다 판단은 뚜민님 몫이에요~

3시간 22분 45초 보시면 같은팀원이 숏앞에서 투숏인거 같은데? 라고 말하는데 투숏블핑무시하고 머녹위만 쭉쭉쭉쭉 보면서 가시네요 ㅎㅎ 벽을 뚫어서 보는 사륜안을 갖고 계십니다

3시간 25분 20초에 에이 사운드 한발도 안샛는데 갑자기 다급하게 에이사운드라고 말합니다 청력이 대단하시네요 캐릭터 심장소리까지 들으실거같은데 ㅎㅎ

그리고 도중에 또 보시면 뜬금없이 뚜민님 레드때 정면 연 상태에서 녹뒤폭을 깝니다. 수염형 그때 앞녹이였고 아마 저희팀 스나방송보고 이름표때문에 녹뒤에 폭 깐거 같은데 시간 또 찾아보는 수고스러움이 있어 생략하겠습니다.

좀 겜좀 클린하게 하자 개떼끼야 방플까지하며 이기고 싶은 그 간절한 맘은 알겠는데 아무리 그래도 머녹위 에임대고 오는건 아니잖아?

근식이 못한다고 떠들시간에 수염형 한테 가서 숏이나 배워라 정중하게 용서구하고 알앗냥?

마지막으로 실키스나님.. 근식님 뚜드려패시던데 잘하시네여 스나쌈은 호각 그이상이였습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마님의 댓글

profile_image no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵은 그냥 해본 말이구여 기계 절때 아닌건 알아요 나나슈터님.. 잘하는 거는 저는 잘 모르겠네요 워낙 괴물같은 분들이 많으셔가지고ㅎㅎ  글의 요지는 방플입니다

19살뚜민이님의 댓글

profile_image no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ? 머녹 잇을것같아서 그냥 노리고 갔는데 만약에 방플였으면 제가 미리 긁지 않았을까용 ?

뭐이리 저한테 관심이 많으세요 ㅋㅋㅎ

악마님의 댓글

profile_image no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘 미리 긁지 않앗어용? ㅇㅈㄹ 떨고잇냐 ㅋㅋㅋ 에혀 저걸 핑계라고 ㅋㅋㅋㅋ 참신한 이유라도 좀 ㅆㅣ부리지.... 그냥 니아이디 벤맥이고 클랜경고까지 맥여줄게 난기회줫다 분명히 앙?

19살뚜민이님의 댓글

profile_image no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시발 어이가없네 ㅋㅋ 방플이였으면 내가 옵뎃을 하겟니 ?

ㅈㄴ 뚜까 쳐 맞고잇는데 뭔 방플 드립이지 ㅋㅋ 방플 였으면 정면 오는거 알고 롱 폭이나 롱 플레이 햇겟지 병 33신아 ㅋㅋ 근데 0/3데스하고 ㅈㄴ 혼자 숏 뚜까 맞고 지23랄 발광 했는데 아 ㅈㄴ얼탱이가없네 ㅋㅋ

악마님의 댓글

좀 형이 미리 말햇잖냐 정중하게 사과하라고 기회를 주는데도 왜 그넝 걷어차냐? 저 영상 산플 사람들이 보면 10명에 10명은 다 방플이라그래 이자쓰가! 너희팀도 너 핵이냐 그러잖아 얼마나 대놓고 방플한거여대체

악마님의 댓글

그리고 방플이랑 옵뎃이랑 뭔 관계냐?? 그냥 숏가면 풀로뚫리고 숏어택도 ㅂㅅ처럼가더만 ㅎㅎ 그냥 니플레이가 진짜 방플 이라니까? 너희 써드클원 예진님도 너보고 핵이냐잖아 ㅋㅋㅋ 얼마나 웃겻겟냐  니가 방플을 그렇게 ㅈ대놓고하는데 ㅋㅋ

동네이사장님의 댓글

profile_image no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뚜민님. 딱봐도 방플인데 왜자꾸 킬뎃 운운하며 눈물콧물 다빼고 헛소리만 삥삥 쳐하고계세요? 지금 님이 ㅈㄴ게 못한걸 얘기하는게 아니고 왜 투숏블핑했는데 머녹위만 쳐보면서 가냐 이거랑 1문인하고 뒤에 저희팀 따라가고 있었는데 발소리도 안샛는데 왜 에이사운드 들렸냐 하는거랑 정면열고 나서 뜬금없이 왜 녹뒤 폭을 갑자기까냐 이거 3개 말하고 있는데 도대체 뭔소리하는거에여??? 핀트 어긋나지 마시고 여기에 대해 해명이너 하라 이겁니다 해명할것도 없지만 ㅋㅋ 핵쟁이들이나 방플러들이나 아니라고 배째라눈식 마인드는 진짜 ㅋㅋ 둘다 똑같습니데이

동네이사장님의 댓글

profile_image no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 어제 상대로 했었는데 뭔데 방플 대놓고 걸려도 이렇게 뻔뻔한건데요?  님 뭐 되요? 개 ㅈ도 몬하잖아요 그럼 양심이라도 있어야할꺼아이가

동네이사장님의 댓글

어딜봐서 애매한데요 테일녀님?? 백번 이해해보려해서 머녹위 판단이 서서 투숏블핑 안듣고 그냥 긁을수있다고 칠게요그럼 근데 3시간 25분20초에서 우리팀이 1문 몰래 뒤따라가고 있었는대 에이에서 따라오는 발소리 1도 없었는데 갑자기 계끝도착했을때 에이발소리 에이발소리 이건뭐에여? L키 누르고 있지도 않았는데? 누굴 호구로 아나 ㅋㅋㅋ 적당히 걸려야지 아니 레드 몇판 되지도 않는데 의심되는게 3가지에요 그것도 너무 대놓고 하는것처럼

동네이사장님의 댓글

아니 뚜민님 님 머녹위 그것도 ㅈㄴ게 웃겨서 말이안나와요 ㅋㅋㅋ 님네팀 숏앞에 먼저 있던 사람이 예진님인가 그분이 님한테 말하잖아요 님핵이냐고 ㅋㅋ 팀원이 투숏인거같다고 브리핑하는데 그냥 오로지 머녹위만 에임대면서 가는게 정상임? 몇대 맞더라도 그냥 머녹위 긁어서 녹이겠다는거였잖아요 저건 ㅋㅋ 산플사람들이 호구로 보입니까?

동네이사장님의 댓글

그리고 애초에 방플할수도있지 하고 걍 사과 받고 끝내자 라고 얘기 다끝내고 사과 정중하게 하라고 게시판에 글올릴때 써놨는데 글좀 ㅈ같이 적어놨다고 이 확실한 증거들을 아니라고 우겨요? 님이 핵쟁이랑 다른게 뭐에요?

동네이사장님의 댓글

방플아니라고 생각되는사람 소속 밝히고 의견좀 들어볼게여 ㅋㅋ 괜히 저희 클원들만 그렇게 생각할 수도 있으니까 납득할 수있게 설명해주시면 이해해보려 노력하겠습니다 근데 다른 클랜 써배분들한테도 동영상 시간대 알려주고 물어봤더니 전부 빼박이라 그러던데  감당되요 뚜민님? 지금 손톱 ㅈㄴ물으뜯으면서 뒷수습 어떻게 해야될지 감이 안오시죠? 빼박이라고 말씀해주셧던 분들 여기 댓글 다 달아달라고 할까여 소속 까고?

동네이사장님의 댓글

아니라고 개처럼 짖지마시고 3개 증거상황 말씀드렸으니까 3개 다 해명해보시라고요 머녹위 일단 그거는 말하셧으니  ㅋㅋㅋ 2번째에 발소리 들린게 없는데 왜 에이 사운드라고 말씀하신거에요? 그리고 정면 같이 열고 녹뒤폭 뜬금없이 왜깐거냐구여  에임찍힌것도 없고 숏앞에 붙은적도 없는데 왼벽에서 도대체 녹뒤폭은 갑자기 왜까는거임?ㅋㅋ 다른 상황도 해명좀해봐요 한번 들어나보게 ㅋㅋ

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

글 써놧으니까 보시구용 저는 진짜 방플 핵을 한번도 써본적없고 방플해본적없습니다 게임하면서 진짜 억울 합니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배