밍수가잘하는스나임? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

밍수가잘하는스나임?

작성일 19-09-09 08:40

페이지 정보

작성자 no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 822회 댓글 19건

본문

솔직히 내가산플하면서 잘한다고생각되는
 스나들몇명있는데 밍수얘는 글올린거보면 자기는 서든신이고 이길사람없다이런식으로 올려놧는데 그래도난 서든에잘하는사람들은 내플레이를 읽을수가있는데 너는 내플레이를 못읽어서핵이하하는거다 이기야

서든을 좀만더 할줄알면 잘하는산플스나들 내플레이많이들따구만 특히 킬님은 진짜 내플레이를 너무잘노려서 내가많이당하는데 그래서내가 킬님스나 잘한다고 인정하고 핵같다고생각절대안하는데 너는왜 세상에부정적이니 나도 건달출신이라 사회에선 부정적이나.

서든에선 약자이니라. 내방송다시보기 하나하나 정독하며 내플레이를 읽어보거라 내가인정하는 산플스나 코난님도 내방송자주본다 . 나도 예전에 잘하는스나 방송보며 연구많이했단다. 내방송보고연구좀하거라.  잘하는친구들은 내플레이를 노리는플레이하는데 너는 그런게없다이기야 외쳐 갓근식  밍수야넌 개못핵 난그냥 너보단 더잘핵 ㅇㅈ?

그냥 너보다잘하는사람들은 나처럼그냥 이렇게인정하자.. 무조건핵이라 단정짓지말고 강한스나들은 상대가 핵이아닌걸 다알아본단다. 너처럼 약자스나는 무조건상대가 핵인줄생각하고 알겟니? 이건 명언이다 강자는 강자를 알아보고 약자는 강자를봤을때 그걸부정한다면 그건 이미편견이라는것이 생길때 돌이키기가힘들다

그걸 인정하고 수용하는 마인드가 서든을 배워  강자가되는 길이다 넌 약자인데 강자인척이 조땐다이기야  내얼굴 보고싶다면 bj킴성민 즐찾눌러라 맨날방송켜쥬고 면상보여줄게 물론 윗통까주는건 서비스 고맙다 밍수야 자연스레홍보한번할게 밍수가 다른스나들 상대로는잘함?????
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글

profile_image 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ제글에 어떤말이 제가 잘한다고 생각하면서 쓴거에요? 팩트로만 조진거지 전과자인거는 인정하세요 그냥 왜 인정을안하십니까..
방구석에서 쳐박혀서 게임만 하셧다고 한심한거 자랑하셧다고 들었는대 그럴거면서 성형왜하셨어요 ㅋㅋ? 캠키려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 신지냐고 물어보니까 어떻게 알앗냐면서요 어젴ㅋㅋㅋ왜말쳐바꾸세요??찔리는게 있으니까 이제와서 신지 아니라고 하는거 아닙니까

유예리님의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
울산에서 나이 걸려서 잘린게 아니라 핵걸려서 짤렷는데 님이 서든을 계속 너무 핵을 쓰지만 서든을 너무 하고 싶어서 세탁한게 리현준 이잖아요 시몽 ㅇㅅㅇ;;
신지 맞다고 할땐 언제고 어케 알앗냐고 하더니 이제와서 아니래 ㅇㅅㅇ,,

유예리님의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 찰리님,, 건달출신이시군효,, 넘 무삽네용 ㅠㅁㅠ
이렇게 까불작 거리다가 ,, 님포함 삼츈들,, 아앙,, 무더웅용ㅠㅁㅠ;;
님 말대로 님은 서든신인데,, 건달까지 ,, ㅠㅁㅜ
역시,, 건달의,, 자부심은 ,,문신인가효,, ? 가슴반팔,,
님은 가슴 반팔이라서 ,, 좀 건달중에도 낮은 사람이에요,,?
가슴긴팔 한 사람이 더 무서웅건가요 ㅠㅠ,,

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

profile_image 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아..;건달이라고 썼엇네 ..왜이렇게 미친척하면서 한심한걸 티내지
님이 건달임? 양아치지 ㅋㅋ목포한번와보세요 건달의도시 목포^^

유예리님의 댓글

저히,, 오퐈는,, 긴팔문신,,,,
님보다 한수위,, 가족중에 무서훈 솨람이 잇다니,, 하앗,, ㅠㅁㅠ;;
저두,, 무서워가꼬 문신토시를,, 아니 문신스티까를,, 구매해야겐네요,,

새벽악마밍수님의 댓글

이새끼 여기에는 쪽팔린가 댓글 안달고 내글가서 다른말로 혼자 풀발하고있었네 찰리야 여기는 조금 쪽팔렸어??ㅋㅋㅋ글 금방 지우겟다?

들호변호사행님님의 댓글

profile_image no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵벽 특징 전과자 전과자 거리면서 즌작 자기내클랜 핵은 다걸림 ㅋㅋㅋ 지금까지 시즌 이어온게 신기할정도 ㅋ^^ 핵~벽

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배