찰리스나 근식님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

찰리스나 근식님 보세요

작성일 19-09-09 04:41

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,199회 댓글 19건

본문

님이 나이 울산 나이속여서 제명당하셨다고 하셔서 물어봤습니다 제가 님이 각시탈 닉네임 쓰셧다고 했는대 신지냐고 물어본게 우연인거같아요?? 전과자인거 이제 인정하시죠

이분 전과자 확실하고 핵도 한번걸린게 아닌사람이에요 2부에서도 한번 걸렸고
금지운동을 하는게아닙니다 제가 그렇게 대단한사람은 아니지만 제 경험들을 토대로 봤을때 무조건 지금도 핵쓰고있고요 그냥 모든사람들이 한심하게 보는대 지혼자 망상에 빠져서 잘한다고 생각하는게 열받아서 쓰는겁니다

그리고 블랙워크님들 전과자 확실하고 다시보기보면 무조건 핵맞는대 원격만 클린나면 클린인건가요 요즘 원격으로도 잡기힘든거 뻔히 아시면서
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 퀵이랑 게임하면서 방플이거나 월핵이라는 의심이 오늘말고도 그전에 상대로 할때도 느꼇고, 오늘 1ㄷ1 상황에서 디귿자 숨어있다가 바닥 체크 아예 안하고 들어가고 바닥설하고 비끝까지 쭉뺀 상황이었고, 그때가 22초였는데 님은 난시에서 체크같은거 아예 없이 22초동안 쭉 있엇고요 아무리 즐겜이라고 한다지만 첫라운드였고 심리상 해체못한다고 생각했어도 그렇게 플레이하는게 그럴수 있는일인가요 ?
님 방송가서 얘기하니까 울산울산 거리면서 1부 찍었던사람이에요 하면서
님들이 못하니까 괜히 핵의심한다고 하셨잖아요
 근데 님팀도 님 풀레이 이상하다고 햇어요 ㅇㅅㅇ;;
님 한번 핵쓴사람이 두번은 못쓸까요 ? 그리고 님은 울산일때만 쓴것도 아니고 전에 2부일때도 걸렸다고 들었어요
이번에 원격클린났다고 하는데 솔직히 원격클린 나고 나서 핵걸린 사람이 한둘도 아니고 원격클린나면 끝잉가요..ㅠ
비벙커 브리핑 됫을때 오빡 째고 잇고 저번에 상대로 할때도 1ㄷ1 설셉상황이고 마지막 자시 이층까지엿는데 일문 대놓고 째고잇고 저 그때 방송 사람들이 다 님 방플 빼박이라고 햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 진자 핵이아니시면 서든신 맞네요 왜 산플에 계신가요 ㅠㅠ? 글구 계집년이 왤케 설치냐 말이많다 몽둥이로 쳐 때린다 이런말 하면서 편드는 사람들 진짜 개빡침요 핵같으니까 핵같다하지 꼭 결국엔 여자인걸로 씨멍 ㄱ- ;;

찰리스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ그냥 어짜피밍수님 못해서 그냥 1라핸디캡주고시작할라고했던건데요?ㅋㅋㅋ걍 나원래 꼴릴때 던져서 그첫라가 나름던진라운드임←←←갑자기또그저격글 올라왓대서 ㅋㅋㅋ웃겨가지고 그냥재밌네요 그리고 밍수가나한테 님무빙이쓰래긴데 그거 어떻게잡아요?ㅇㅈㄹ하는데 그리고 울산각시탈은 맞지만 핵은안걸렸고 나이속여서 짤렸는데 뭔개.소리세요 울산나오고 바로원포갔는데 그럼원포에서는 핵걸린울산을 받아줘요? 나그리고라플이엇는데 뭔울산각시탈 신지라는 개.소리하시네오내가 저번에올린글 보면 분명라플이엇다고햇는데 울산에서 원포가고 지금 마왕에있는 꽁오리가 원포때같이있었는데 그때원포닉넴 리현준 이거엿는데 알지도못하면서 지혼자 ㅂㄷㅂㄷ거려서 알아본단거치고 핵걸렷잖아요~이드립인가 2부애들한테핵걸린것도아니고 걍 상대할 가치가없네 밍슈는 서든에 지보다잘하는 스나가없는줄아나봐?저번에상대로할때도 발리고 ㅂㄷㅂㄷ대더니 이번에도 부들거리네 bj부들이방송보고온나 밍수 여자앞이라서 가오좀잡는거같은데 진짜 밍수야 너진짜 겜에서 혼자부들거리는거 역겹다 한두번도아니고 넌못해미안한데.. 3미리쩜프를 그따구로하는스나가으딧냐 내방송다시보기봐봐 니무빙이얼마나꽁짠지 방송용월핵 이라매나 근대 방월 이번에니키샵 터졋다네?근대 어떻게방월을쓰냐 안걸리는핵?며칠전에도원격햇는데 안걸리는핵잇으면 나와보라해봐 ㅋ모니터캠인증도햇구만 걍니가못하는거다 서든은 마음으로해라 마음으로  내가말했잖아 그럼나그냥 서든신한다니까 ㅎ

profile_image no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격클린나서 핵걸린사람누군데요 ㅋㅋ난모르는데?그리고난원격 5번의사나인데 이젠 짜증이난다 좋아해여된느건지  아니면 시도때도없이 원격걸어보던가요 핵같으면 당신이우리집에와서 서든옆에서나하는거 구경하던가 당신은옆에서 카메라찍어주는 카메라맨이나하세요 끝나고 밥대접해드릴게요 당신의얼굴이어떻든간에 서든 여자는 거의다 햄최녀같이생겼습니다 ㅇㅈ?거의다 우리집서울 성신여대쪽이에요 진짜온다고하면 우리집에서내가인증해줄게 킬데63퍼이상안나오면 내가현금20만줄게 노주작으로진짜10판해서 와봐그렇게 나서든잘하는거보고싶으면 보여줄게 show me

찰리스나님의 댓글

근대2부에서 안걸렸다..런쳐그거 뭐 다르다고 ㅈㄹ염.병해서금지인데 그게 서든오류나면 그렇게뜬다더라 ㅋ그리고그때 챠르세현 이분도 나랑같은런처엿엇다 이거 업뎃오류뜨면 그렇게뜬다더라 그리고 나원격건새기들 원격러아닌 나랑상대로햇던 새.기들이 날 핵으로편견가지고잇어서지들이 돌아가면서 3시간가까이원격했던거아냐? ,각종 카톡 네이트온 그거요즘배그하는애들이 쓰는그 사이트 그거까자다봣다 네이버까지 근대 지들이 날핵만들어버리고싶어서 결국 2부금지사유가 핵판매자친추 ㅇㅈㄹ해놧던데 핵판매자친추안되잇엇고 그냥 어떤일단 카페사이트로 되있었단다 근대 그걸로 10주작해서 핵판매자친추래 ㅎㅎ물어봐내금지가왜금진지 내가2부도 좀뚜둘겨팻엇거든 ㅋㅋ그리고그날원격한친구들만 5명이넘어 그리고다시보기 지들도 나에대한 증거없어서 그때물어봣는데 아무도안남기고 갑자기들끼리 ㅅㄱ ㅅㄱ 이러면서 팀보방에불러서 5:1로다굴치고 지들끼리 핵걸림 ㅅㄱ 이러면서다구리개깟다나혼자있으니까 니가그사정을 알고잇냐 ㅋㅋ핵이아닌데 잘한단이유로 너처럼부들거리는애들땜애 2부정상먹을수있을뻔하다 못먹었다. 걔네가 나빼박핵이라면 왜다시보기 아무도안남겻을까 그리고 핵판매자친추?개주작인데 내가전과자라는 소리한번 짖걸여보거라 예전에울산때핵걸려서짤림 ㅇ.ㅈㄹ하네 다시보기한번봐봐 뭐가핵같은지 걍반응이빠른게안느껴지니?ㅋ

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

profile_image 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭔가 엄청나게 착각하시고있는거같아서 말씀드리는대 님이 스나를 잘쏴서 의심하는게아니에요 ㅋㅋㅋ스나무빙 블킹이나 투점이나 님 하는플레이보면 개양민이에여 다시보기보면 누구든 알겟지만 ㅋㅋㅋㅋ그냥 하는플레이가 이상한거지 님 샷은 그냥 개 ㅈ밥인데 1:1도 지셧잖아요 ㅋㅋㅋㅋ착각이 심하시네
저한테 열등감잇나요 저 잘한다고 한적이없는대

나아니라고안햇는데 ?ㅋ 그리도 울산.원포.찍고그담에 쓴닉네임이 스나수로 전향하며쓴닉인데 니네가잘알겟냐 당사자인내가잘알겟냐? 그 니네아는척하던데 내얘기해주는애 대려와바 그정도까지아는애면 나랑친햇던애니까 직접3자 대면으로 얘기해보자해봐 니가방송키고증거 남겨나봐 그럼 ㅋ

찰리스나님의 댓글

그냥느그어매한테 물어보세여 ㅋㅋㅋ시.발잘하는스나들은누가바도햑이아닌데 뭔무빙타령이지 그스레.기무빙에왜죽음?

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

profile_image 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 니가 전과자인걸 인정을하라고하는건데 다른소리하냐 병ㅋ신아 이해력도 딸리는거야?? 니가 나를 얼마나 땃다고 계속 실력으로 지ㅋ랄하는거야 ㅋㅋㅋ신지인거 인정을해놓고 왜말돌리냐는대 그래 니가 나보다 더잘한다고해 아무렇지도 않아 게임에 목숨을 쳐걸엇나

찰리스나님의 댓글

ㅇㅇ신지맞는데핵안걸렷다니까?장애련아 ㅋㅋ리현준맞고 울산에서뭔세탁을하고 원포를가 ㅁㅊ럼이 ㅋㅋ각시탈인거알고받은건데 장애련이뒤에서 인맥있는척조지네 니존.나못한다니까민수야

찰리스나님의 댓글

전과자아니라고 한100번은 쳐말햇다 ㅋ병.신핵걸린증거를 가져와봐그럼 내가시.발니한ㅌ35망원정획히입금새줄게 병.신이증거없으먄서 니들끼리 주작쳐서핵쟁이만들라고하는데 그때존.나잘한거지 핵한번도안걸렷는데 왜이렇게설치니 신지맞아 맞다고 울산신비 이런애들이랑 제베같이잇을때 겜햇는데 그때그련들한테 물어봐 걔네도 팀으로하다가 나 핵의심을한거지 안걸렷는데 그리고 그때도방송키고겜햇엇는데 너왜알지도못하면서 정치질할라그래 ㅋㅋ

찰리스나님의 댓글

그리고신지 이닉썻었던당시가 2012년인데 7년전 얘기 하면서 전과자자나요 ㅇ.ㅈㄹ.하고잇네 그때걸리지도쓰지도않았구만 니는 그렇게따지면 내가말지어내서 8년전에 나한테뚜둘어 맞아서 나한테합의금 받아갓던 민수잇엇는데 그새.끼전과10범임 이런식으로 정치질하면 믿냐 ㅋㅋ? 걍정치질좁 그만쳐해븅.슨아 ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배