로고

자유게시판

멩구리뚜 (즉살 호크아이) 님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 주먹감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 461회 작성일 19-09-05 02:58

본문

제 남의 닉네임 쓰시는거에여 ? 멩구리뚜 

바꿔주세요. 왜 남의 닉네임 허락도 안맡고 님인거 마냥 쓰는건지 이해가 도통 안되네요.

멩구리뚜가 뭐 겹치는 닉네임도 아니고 인맥들한테 귓 오니깐 수정 부탁드려요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

호크아이님의 댓글

no_profile 호크아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 저 즉살이였던 호크아이인데 죄송하지만 멀쩡한 호크아이 닉 두고 그딴 닉네임 안써요ㅠ 그리고 저 쓰는 닉네임 항상 같은데요 ? 흑표 호크아이 식스센스 저거 세개만 씁니다 ^^ 사람 잘못 보셨네요 멩구리뚜인가 줱맹너구리인가 그딴 닉 안쓰니까 글 내려주세요 ~

호크아이님의 댓글

no_profile 호크아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님 인맥보다 제 인맥이 더 많습니다~ 그리고 님이랑 같은 닉네임 쓴다고 하셨는데 저는 그런 닉 쓴적도 없고요 다른사람 같네요 위에 보셨다시피 저는 저 세개만 씁니다 어디서 주워들어서 제 닉네임 언급하신지는 모르겠지만 글은 내려주세요^^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기