로고

자유게시판

이게클마인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 맬로디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 671회 작성일 19-09-05 00:44

본문

[x린] [오후 11:51] 아 씨~발련아

[x린] [오후 11:51] 나 킬먹어야되니ㅣ깐

[x린] [오후 11:51] 적당히해라

[x린] [오후 11:58] ㅈㄴ한번을

[x린] [오후 11:58] 작업도 안사는새~끼가

[x린] [오후 11:58] 진짜 ㅈㄴ빡치게 쳐먹는다 ㅋㅋ

글쓴 본인은 위클랜에 대략 2년 가까이 있었습니다~

클랜 2년동안 있었는데 오늘 같이 작업을 먹는중에 킬좀 빠르게 먹었다고 이렇게 카톡이 날라왔습니다.

본인은 기분이 존x나빠서 계좌부르셈 ㅋㅋ 이랬떠니 필요없음ㅋㅋ 이딴 식으로 반응하네요.

2년가까이 힘들다 하면 힘내라고 갠톡해주고 그랬던 사람인데 작업 킬빠르게 먹었다고 이딴 대우 받으니 기분 ㅈ같네요 ㅋㅋ

m.fw클마님 ㅋㅋ 그렇게 작업이 중요하시면 계정을 왜 3개 가까이쓰세요 ㅋㅋ ^^ 3개씩 먹기 귀찮으실텐데 ^^

언제한번 돈내라 이런말 한적도없고 자기가 급하다고 산다 이래놓고선 ㅋㅋ

작업먹다가 카톡와서 G랄하시는모습 멋지십니다^^ 클랜 열심히키우세요!^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즉살신속님의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전반적인 상황은 잘 모르겠다만 그냥 개인적으로 있었던 일들을 굳이 이렇게 게시판에 글을 올리셔서 이슈화 시키시는 이유가...??

맬로디님의 댓글의 댓글

no_profile 맬로디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이도 드실만큼 드신분이 자기보다 한참동생인 사람한테 저러는 꼴이 역겨워서요
자기 기븐나쁘다고 남한테 ㅈㄴ 아무렇지않게 저따위행실한 사람인데 여럿알면 좋다생각해서용

즉살신속님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 있었던 일들은 개인적으로 해결하는게 맞다고 생각하는 입장이라서 그냥 보기 살짝 불편했을 뿐입니다! 뭔가를 따지고자 댓글을 쓴 점은 아니란것을 알아주셨으면 해요~

맬로디님의 댓글의 댓글

no_profile 맬로디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불편하셧다면 죄송합니다.
이렇게 또 나가면 다른클원들한테도 똑같이 할까 싶기도하고 이래놓고 아무렇지않게 천상계 사람들 고용해서 자기 입맛에 맞는 클원들만 냅두고 잘해도 자기 입맛에 않맞으면 클원들 짜를까 싶기도해서 글올린거예요! 불편하셨다면 다시한번 죄송해요~

폴리님의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 엠플에 있으면서 불편하거나 기분 나쁜적도 없는거 같네요 접률이 좋지 않아도 이해 해주시고 저는 좋은클마님이라 생각합니다
친구랑 친해지면 말편하게 욕도 하면서 하듯이 클마님도 친해지고 편해져서
장난반 진심반 섞여서 카톡한거같은데 그렇게 나쁜 클마누님 아닙니다 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기