로고

자유게시판

어제 회생스나님이 원격요청클린나왓습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 611회 작성일 19-09-02 11:14

본문

네네 제가들어보니까 님도그래도 잘한다고 많이사람들이 그러네요 근대님입장에서 홀입구에서 비끝 님각도에선 안보이는 각인데

제각도에선 보여서 쏜거에요 담에도 의심가시면 원격하셔도됩니다. 근대 님이그래도산플에서 잘한다고하고 저한테 방송용월핵

대놓고 쓰지마세요 이말은 너무하시네요 님도잘하시는건 알겠는데 님보다제가 좀더한수위였던거같습니다

제가인정하는 스나는 지금 킬스나 그담에 코난스나이두분입니다 산플에서는

암튼 저도말릴땐 말리니까 핵이라단정짓지마시고 정중히 f9 리겜같은거부탁드립니다

응 나는 서든신 갓근식

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즉살신속님의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찰리님 뭐 서든 잘하시는거야 알바가 아닌데 이런식으로 상대 막 비하하시고 그러시다보면.. 상대해주던 사람들도 다시 안해주지 않을까요..? 개인적으로 비난하시고 비판하시는거면 상관안쓰겠는데 모두가 보는 게시판에 이런 글 작성하시는건 살짝 보기 불편합니다!

산플라이분석가님의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 방송시작하고 킬뎃67에서 63까지 걍 개떨어지고 누가봐도 20킬이상 캐리하는 비율 수직낙하하던데 어제 또 방송 안켰다고 20킬 이상씩 풀로 꼽으시네요 무슨 클리너를 쓰는지 모르겠는데 누가 봐도 빼박이에요 님 기록이 다 얘기해주는데

머리부시기클랜님의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 서든신을하던 갓을하던 제알빠아닌데요 글읽어보면 킬스나 코난스나 그리고 님까지 이렇게 3명빼고는 산플에서 겜하는 모든 스나수는 못한다는 소리로 들릴수 있으니 글수정을 하시는게 좋을듯하네요

님이랑 회생님이랑 불편한 상황을 왜 구지 관련도없는 다른클랜 스나수들 언급해서 글작성하시는지 ㅋㅋ

악마님의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글이 수정됫는지는 몰라도 저게 원본그대로면 진짜....별걸로 트집이란 트집은 다잡으시는구만.. ㅋㅋ그리고 이분 뒷캠키고 해명다했어요 그냥 실력차니까 아직도 핵이라고 부들부들 떠는새기들은 써매나 위너스 많으니까 그쪽으로 가십쇼 산플라이분석가 너부터 가라쫌 수준낮은실력 들이대서 물흐리지말고

회생님의 댓글의 댓글

no_profile 회생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별걸로 트집잡는게아니라 다시보기보시면 나가기도전에 예샷이 날라와요~ 총구 보고쐇다는데 방송사람들도 전부 이상해했고요~ 저도 이상해서 원격건거니깐 그따구로 말하시지마세요~

악마님의 댓글의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니요 원격 건걸 문제삼는게 아니고 무슨 코난 킬 인정한다는데 사람들이 개소리 떨길래요 ㅎㅎ 회생님한테 말씀드린거 아니였습니다 사람들 이중성 진짜 토악질나오네요ㅎㅎㅎ 선비인척 역겹습니다 행님들~

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒷캠 시작하고 킬뎃3퍼떨어졌던데ㅋ기본기가 조금 있는데 핵 섞어 쓰는거 같은데ㅋㅋ캠키면 10판에 20킬 한판하고 끄면 20킬넘게 계속 하는데 ㅋㅋ

기록이 팩트에요 악마님ㅋㅋ8월30일 방송키고 종일 하면서 20킬 넘게 많아야 2~3판인데 방송 안킨 9월1일보세요ㅋㅋ20판중에 반이상이 22킬 20~24킬인데 ㅋㅋ왜 방송 키고는 계속 그렇게 못꼽을까요?ㅋ

악마님의 댓글

요즘 플레이 다들 게시판에다 쓰고 그러니까 사람들이 적응햇을수도 잇죠 ㅎㅎ 저도 상대로 근식님 해봣는데 근식님플레이 예상하면서 하니까 ㅈㄴ쉽드만 그리고 뒷캠할때도 킬뎃 오지게 좋게 나오고 20킬이상 ㅈㄴ꼽던데 그때도 핵이였습니까? 아무파일도 안나오고 이때까지 클린만 4번이상나오신분 같은데 애초에 1부 가본적도 없을법한 우리 분석가님께서 울산에 잇엇던 사람을 의심한다? 주제넘지마세여ㅎㅎ 님 산플기록좀 보고싶네

머리부시기클랜님의 댓글의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 글내용자체가 킬스나님이나 코난스나님빼고는 본인한테 안된다는식으로 해석될수는있어서 글수정하는건맞아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기