로고

자유게시판

어허 ~ 파벳님들 말 실수하시넹 산플 여러분들

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 574회 작성일 19-09-02 02:25

본문

파벳님들 핵 해명 안한이유 : "핵은 오프인증 하고 원격하고 방송도 키고 씨~발 해명해도 님들이 그냥 쳐맞으니까 핵이자나요 그져?뭘 해명해줘요 같이 피시방 가세요 그냥 님도"

개 쳐 맞으면 핵의심 할수있는거 맞습니당 ㅎㅎ

근데 로그 제재 떠도 핵 아니란거네요 이새기들 뭐이리 뻔뻔해

핵 2번씩이나 걸려놓고 ~

미뗫네 미뗫어 ~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건주님의 댓글의 댓글

no_profile 건주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지들보다 잘해서 핵이라고하네  로그터지고 게임이용제한 쪽지까지 날라왔는데 끝까지 핵아니라고 감싸며 우기시네ㅋㅋ

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네 클원인데 님네가 쳐 가서보세요 시발아 누구보고 명령질이야 개병sin 38퍼새기들이 그러니까 ㅈㄴ욕 쳐 먹는거예용 병sin들아 지들 주제를 알아야지 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 지들 주제를 모르고 설치네 개병sin 같은새기들이

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ 파벳 개짭탱이 쳐 사놓고 산플 떡 하니 올리면 지들이 무슨 잘하는줄아나 개병sin 벌레만도 못하는 새기들이 실력은 서매 급이면서
ㅈㄴ 지들이 왕인줄 아네 사실보면 개ㅈ밥 새기들 모임으로 밖에 안보이는데 ㅋㅋ

파벳 보이면 바로 레디인데 ㅋㅋ ㅈㄴ 산플 올리면 지들이 뭔가 되는줄아나 용병다닐때마다 모든클랜이 파벳 5 오면 환장하는데 개병siz 새기들 지들이 무슨 1위 인줄아나 누가보면 진짜 1위 인줄알겟네

개 ㅈ밥새기들이 ㅋㅋ

Lazer님의 댓글

no_profile Lazer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가서 봣구요 오프인증 했다고 몇번 쳐말하면 알아듣나요~ 뇌에 주름이없어서 이해를 못하는건가 ㅋㅋㅋ 니주제나 알고 씨~부리세요 제발 부탁점 ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기