로고

자유게시판

아니 파벳님들

페이지 정보

작성자 no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 413회 작성일 19-09-02 02:10

본문

님들 ㅈㄴ 웃긴게 님들이 먼저 달방에서 스나분이 총 쏠려고 했다면서요  그래서 수민이가 놀라서 난간낙하 한건데 님들이 그거 잡았으면 ? 죄송요 이러고 끝낼거면서 왜 꼭 지들이 잡히니까 고추 잡고 지~랄을 하세여 난간낙하 해서 비롱 나오는걸 수민이가 고의로 잡은건지 아닌건지는 모르겠는데 거기서 ?날리거나 뭐하시냐거 물어보는게 정상이지 거기서 욕을 박는게 정상이에요? 님들은 그래서 문제에요 핵이나 쳐 해명하세요 이번에 경고 먹고도 또 다른 아이디 받앗다는 소문이 있던데 그따구로 운영 하시지좀 마시구요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 뜸 들여용 ㅋㅋ 아니 달방 총 쏘면서 낙하 하면서 비클리어 보이길래 쐇어요 알고 말좀 하세요 제발 ㅋㅋ 쏜 본인은 저인데 왜 님이척하죠 ?ㅋ ㅋ 님 저 봤어요 ? ㅋㅋ ? 채팅을 못봣다니까 몇 번이나 말해야하지 ㅋㅋ

최강님의 댓글의 댓글

no_profile 최강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병~신같은새~끼가 ㅋㅋ리신이세요?그새 채팅을 못보게 뭐 눈이 어째된건지 싶노;니가 달방 낙하 하기전에 채팅을 쳣는데 ?ㅋㅋ

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋ 못봤는데 우짤껀데 ㅋㅋ 그럼 앱솔 파벳 경고 하나씩 쳐 먹죠 그럼 ㅋㅋ 시발 서로 쌍방으로 그럼 되죠 ?

최강님의 댓글

no_profile 최강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵은 오프인증 하고 원격하고 방송도 키고 씨~발 해명해도 님들이 그냥 쳐맞으니까 핵이자나요 그져?뭘 해명해줘요 같이 피시방 가세요 그냥 님도

푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 님 그렇게 자신 있으시면서 왜 해명은 안 하세여? 핵이니까 못 하시겟죠 ㅋㅋ 님이 그렇게 자신 있었으면 저라면 벌써 해명 했을 것 같네요 ㅋㅋ 꺼지세요 서매로 가던 친목으로 꺼지던 병~신버러지 클랜아

건주님의 댓글의 댓글

no_profile 건주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 해명해주세요 ~ 쳐맞아서 핵이라고요? 게임이용제한도 뜨고 핵의심되는 영상까지 게시판에 올라왔었는데 님들은 아무 댓글도 없이 잠수 타셨잖아여 ㅋㅋ 준인가 쭌인가 그사람은 본캐영구정지 드시고 부캐로 겜 하던데 모를 거 같았어요 파벳님들 ?

푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그 2번 터졌는데 그걸 저희가 해명을 들어야 하나요? 심지어 산플에서 말고 예전에도 로그 터졌다고 하시던데 이게 넥슨이 병~신이라고 해주는건가요? ㅋㅋ 어이가 없네 해명을 그럼 제대로 된걸 하세여 좀 말로만 쳐 씨 부리지 마시고 입으로는 누가 못 해요

푸우님의 댓글의 댓글

아니 뭐 장난치는 것도 아니고 핵 해명 해달라고 할 때는 잠수 타더니 왜 자기들이 클랜 내려 갈 것 같으니까 이제야 단체로 난리세요 그렇게 당당 했으면 해명을 하고 경고를 안 먹을려고 노력하시지 그러셧음

최강님의 댓글

아니 ㅋㅋ어째 인증 해줘요 말을 하세요 그냥 해명을 해도 방송을키고 엪구도키고 원격을하고 오프인증을 하고 뭘 더 해줘야해요 바라는걸 말하세요 ㅆ~ㅣ발롬들아 그냥 피시방을 같이 가시던가요 쭌이랑 피시방에서 리센트 20킬 잘 빨던데 그냥 맛있게 ㅋㅋ핵무새새~끼들이 진짜

건주님의 댓글의 댓글

no_profile 건주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵무새 거리시는데 ㅋㅋ 이미 로그 터졌고 게임이용제한 정지까지 먹었는데 핵이지 그럼 뭐예요 말해봐요 ㅋㅋ 해명 필요없고 그냥 꺼져줬으면 좋겠는데여?

최강님의 댓글의 댓글

찾아가시라니까요 ?ㅋㅋ 핵이라고 계속 짖을꺼면 님같은새~끼가 한명 와서 같이 겜 해야 해명 가능하겟네요^^ 찾아가세요 해명 해드릴게요 제발 하고싶어요 진ㅉ ㅏㅋㅋ

푸우님의 댓글의 댓글

아니 님 병~신이에요? 뇌가 딸리는건가 자 머리가 딸리는 것 같아서 설명 해드릴게요 게임이용제한=영정 저번에 문의 하셧을 때 불법프로그램. 매크로도 아니고 불법프로그램 이용이 확인. 이게 말을 더 할 필요가 있어요? 그리고 이번에 걸렸을 때 해명 요청 한 결과 파벳 잠수=인정 아닌가요?ㅋㅋ 누가봐도 그렇게 생각하겠는데 그러더니 갑자기 다른 부캐로 받고 게임 하시고 원격 오프인증 다 필요 없어요 님 로그 총 3번이에요 산플 오기 전에도 터졌다고 얘기가 들어오는데 뭘 그냥 꺼지세요

최강님의 댓글의 댓글

아니 ㅋㅋ오기 전에도 터진건 뇌피셜이구여 병~신아 그냥 해명 하라매요 씨~발련아 ㅋㅋ그니까 오라는거지 뇌가 없으세요?그냥 꺼지라 할꺼면 해명을 왜 하라고 하세요 병~신아 니가 한 말을 좀 기억하세요 답답아;

푸우님의 댓글의 댓글

아니 병~신아 ㅠ 원격 오프인증 필요 없다구요 저 영정을 해명 하라고 했지 제가 언제 님 컴퓨터를 보고 싶대요? 님 와꾸를 보고 싶대요 좀 생각좀 하세요;; 제가 한 말을 이해 못 하는건 그쪽 같은데 멀 답답이야 병~신 맛집새끼가

저의 미래는 뭐가 될지 저도 모르는데 님이 어떻게 알아요 ㅋ

제가 차에 치여 뒤질지 아니면 자살할지 그런거 몰라용 ㅋ

최강님의 댓글의 댓글

어둡나요?제 사업 망하겟네요 하앙..^^지금은 잘먹고 잘 살고 있어서 ㅎㅎ전 여유가 있어서 서든을 하는거라서 ㅠㅠ님들 미래는 진짜 어둠인거 같아요 ㅎㅎ

최강님의 댓글의 댓글

당연하죠 실친이랑 서든하는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 같이 넷상 친구들이 아니엥 ㅛㅠ.ㅠ.ㅠ

그 사업 할때도 패드립 치시나용? 그럼 큰일일텐뎅 ㅎㅎ

패드립 치시면 안돼용 그 보니까 님이

인맥방 지가 나가놓고 방장한테 욕 했다는데

님 그러다가 큰일 나용 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기