로고

자유게시판

파벳님들 글 좀 보십시오

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 356회 작성일 19-09-02 02:00

본문

아니 님들 채팅 못보고 잡앗다구요 사과 할려고 했는데

욕 ㅈㄴ 오질라게 쳐 박던데 죽어준다니까 님들이

" ㄴㄴ 가만히 오셔도 잡을듯 " 이래놓고

그리고 달방난간에서 채팅치는데 달방스나 있길래 나죽이는줄알고

총 쏘면서 낙하하는데 채팅을 어떻게 봐요

님들은 숏앞 있는데 채팅 보면서 총쏨 ? 아니잖아요

쓰리깡이랑 머리 한발헤드 치니까 욕한건 생각안하시나 ? ㅋㅋ

그리고 핵 해명 하라할때는 쥐구멍에 쳐 박은듯 숨더니

내가 글쓰니까 ㅈㄴ 오시넹 ㅋㅋ 핵쟁이 받아놓고 2번씩이나

그럼 님들도 핵쟁이 받은것들 해명하시죠 ㅋ 오신김에 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최강님의 댓글

no_profile 최강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 님들은 핵 해명해도 쳐맞으니 핵이자나요 ㅋㅋ 오프인증하고 원격하고 방송키고 뭘 더 해줘요 같이 피시방을 가시던가요병~신들아 ㅋㅋ폴리이새~끼는 ㅋㅋ물타기 ㅈㄴ좋아하시네 그냥 좋아라 병~신같이

Lazer님의 댓글

no_profile Lazer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 가만히 있엇으면 욕을안했겟죠 븅딱아 ㅋㅋ 담라도아니고 바로 리조해달라는데 니들 뭐믿고 그리해주냐고요 스샷이라도 찍어야지
니 채팅치고 바로 비롱나간댓는데 달방스나가 쐇다고 ㅈㄹ했잖아요 이제와선 잡을려고했다고 염병하는데 잡을거였으면 진작에 쳐 잡았겟죠 생각좀하지?
그리고 니 난간낙하 하면서 쏜거아니라는데 구라좀 작작치세여 어떻게든 지 유리한대로 글쓰네
그리고 핵은 오프인증했구요 꼽으면 니가 인천찾아가세여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기