로고

자유게시판

욕 쳐먹을만한 행동을 애초에 하지맙시다 제발

페이지 정보

작성자 no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 392회 작성일 19-09-02 00:21

본문

아니 스샷 찍으라고 비롱간다는데 도대체 왜 그걸 쏘는건지 이해가안되네요 누가봐도 고의아닙니까? 물타기 하는게 ㅈ같아서 그래요 산플 누가됫든 욕먹을만한 상황이엿는데 그렇다고 패드립 저렇게 대놓고 박는것도 개념 없다고 봅니다. 그냥 둘다 잘못한거고 서로 싸우더라도 사과하고 끝낼 일을 뭔 또 자기네들 잘못만 쏙빼고 패드립방사했다고 경고 해달라고 말하고 이건쫌 아니잖아요? 생각좀 깊이 합시다 파벳이 문제가 많든 뭐든 지금 상황만 보고 말씀드리는거에요 뭔 마녀사냥 하는것도 아니고 다들 무슨 대동단결한거마냥 ㅋㅋㅋ 길가다 주먹으로 대뜸 한대 쳐놓고 상대한테 맞아서 경찰부르는거랑 다른게 뭡니까 쪽팔린줄 알아야지
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

푸우님의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 더 처먹으실듯..? 저도 3자지만 달방에서 먼저 저쪽 스나분이 총 쏠려고 했고 그러다가 수민이가 난간낙하해서 비 클리어 잡고 나서 채팅 봤다는 것 같은데 애초에 달방에서 먼저 잡을려고 한게 문제 아닌가요? 수민이가 난간낙하해서 채팅 못 보고 비롱 잡은게 고의인지 아닌지는 저도 모르겠지만 욕 먼저 하는게 잘못 된 것 같은데 아니면 수민이 앱솔 용병이였으니까 서로 쌍방으로 경고 먹죠 그럼 되겠네요

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 어떻게 보냐고요 ㅋㅋ 채팅 치구잇는데 달방 스나 가잇길래 나 죽일려고하는줄알고 총쏘면서 낙하 하는데 채팅 보면서 총을 어떻게 쏴요 ㅋㅋ 님아

님은 클전할때 숏앞있는데 채팅 보면서 총쏴요 ? 그럼 ?

폴리님의 댓글의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이 해명도 안하고 정지당하고 부캐 스윽 가입시켜서 퀵돌리든 파벳님들아
오랜만에 모인김에 해명하시고 가세요

최강님의 댓글

no_profile 최강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총쏘면서 낙하를 했다는 지~랄을 왜 하세요 병~신아 내 말을 뭘로 들은거세여 님이 낙하하고 좀 있다가 쏘셧는데 ㅋㅋ핵은 그리고 ㅆ~ㅣ발 오프인증 했자나요 ㅈ같은새~끼들아 꼽으면 님들이 인천가서 피시방 같이 가보세요 지들이 그냥 쳐 맞으니까 핵이라고 안하는거지 ㅋㅋ이때다 싶어서 물타기 ㅈㄴ하네 그냥 해명하면 뭐하냐고 ㅋㅋ안들을꺼면서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기