로고

자유게시판

파벳 선방사 + 욕설 관리자님 경고좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 457회 작성일 19-09-01 23:08

본문

머리 쓰리깡 다 한발헤드 쳣더니

바로 엄마 패줘요 ? < 이러네여

이런 ㅈ개념년들 경고좀 주세요 ㅋㅋ

말로만 듣던 ㅈㄴ싸가지없고 맛집 파벳새기들이네요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

파벳준님의 댓글의 댓글

no_profile 파벳준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신성한 산플겜에서 안보인다고 쳐 말해놓고 스샷찍으라고 비롱나오니까 바로 헤드까는데요 ? 욕은 그 이후라 ㅎㅎ

파벳준님의 댓글

no_profile 파벳준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유리한거만 자꾸 쳐 올리는 산플라이 버러지 분들아.. 님들이 먼저 안보인다고해서 우리가 비롱에 칼들고 있을테니까 스샷 찍으라했는데
바로 헤드 쳐 까셔 놓고 말이 많네요..? 이런 이상한 사람들 밖에없으면 차라리 안하는게 좋아요 빠르게 건의해주세요

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과할려고햇는데 ㅋㅋ 님들이 먼저 욕설 ㅈㄴ했자나여 ㅋㅋ

그러니까 지lal 한거겟죠? 대가리 있으시면 생각 좀 해주세용 ㅎㅎ

대가리 장식이면 왜 들고다니세용 ㅋㅋ

그리구 달방난간에서 채팅치고있는데 달방에서 저 죽일려고해서 난간낙하고 비클리어 나오고죽엿는데 그때 채팅을 봤어용

체크한다는거 채팅을 못봄 ㅋㅋ

실크님의 댓글

no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안보여서 스샷 찍으시라했는데 잡았다고 뭐 방사로 뭐라할수있는건데 왜 먼저 욕을 하세요
아무리 화가나도 욕은 쫌... 그리고 수민이 말 들어보면 달방에 있던분이 잡을려했어서 총 쐇다는데..

악마님의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 왜 잡앗는지 몰겟는데 나는..? 좀 자신이 한짓을 한번 생각해보고 말씀하세여 욕이 나오는 행동을 하니까 욕을 하는거겠죠 상황이야 글로봐서는 잘 모르겠지만 캐릭안보인다해서 확인시켜줄려는데 고의로 잡으신거같은데 산플 누구라도 욕나올법한 상황이엿는 것 같습니다. 패드립 한것도 잘못된거지만 둘다 잘한거 1도 없고 원인으로 따지자면 뚜민님 퀵인거 같은데 서로그냥 사과 하시고 끝내시죠

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 채팅을 못봤다구요 ㅋㅋ 달방스나가 보이길래 깜짝놀래서 총쏘면서 낙하하면서 비클리어 쐇는데 보니까 확인하라고 나온건데 사과할려고 했는데 욕 뒤지게 하던데 그럼 우얍니까 ㅋㅋ

그리구 총 쏠때 채팅을 우예 봐요 ㅋㅋ

최강님의 댓글

no_profile 최강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수민님 ㅋㅋ말은 지어내지 마셔야져 ㅋㅋ칼들고 있는거 가만히 앉아서 낙하하고 바로 안쏘셧자나요 ㅋㅋ좀 늦게 쏘셧는데 그리고 클랜 안달고있다고 막 하시는데 수준보여요 그냥 님 말투보면 사과 절대 안할 말툰데 ㅋㅋ현실 찐..따시니까 제가 이해할게요 그냥

스나 들고잇엇는데요 ? 달방보이길래 잡는줄알고 쏘면서 낙하햇는데 ㅋㅋ 채팅을 못봤어요 ㅋㅋ 그리고 바로 욕 박으시던데 ㅋㅋ

Lazer님의 댓글

no_profile Lazer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지가먼저 안보인다고 담라도아니고 바로 리조인해달라해서 스샷 찍어달라하고 비롱나갔는데 잡고
그리고 달방에있는거 일부러 안쏘는데 쐇다하네 ㅋㅋ 앞에꺼 싹 짜르고 지 유리한대로만 적어놧네
채팅으로 지가 뭐 되는마냥 "내가 누군줄 알아?" ㅇㅈㄹ하고 "앱솔도 우린용병인데 님들은 선방사네요" ㅇㅈㄹ 하고
용병이면 저ㅈㄹ해도 ㄱㅊ? 끼리끼리 논다는말이 딱어울리네요 볍신들 ㅋㅋ 앞으로도 그따구로 노세요 ^^

최강님의 댓글

no_profile 최강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 채팅을 치고있는데 채팅을 못봤다는 핑계는 왜 대는건지 모르겟네여?못본거 절대 아니실텐데 ㅋㅋ?답없으시네요 그냥 ㅋㅋ님은 말이안통해요 병~신 같아요 난간 낙하하시고 바로 안쏘셧자나요 그리고 ㅋㅋ자꾸 이상한 말 하지마세요 진ㅉ ㅏㅋㅋ자꾸 지어낸다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기