로고

자유게시판

Blackwork- 매치킬싸움비매

페이지 정보

작성자 no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 670회 작성일 19-08-30 18:51

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/47285300

01:33:55부터 보시면됩니다.

영상보시면 다나오듯이 걍 매치킬싸움인데 설대찍으실생각없으십니다.

뭐라운드땃으니 된거아니냐고 말하시는데 "킬싸움"인데 설대근처도 안오신겁니다 라운드 이전의 킬싸움문제입니다 써베룰 확인부탁드려요

미키스나님이 경고드시겠다고 하셔서 글남깁니다 Blackwork- 클랜운영진측 의견 혹시 저분이랑 다르면 이글에 댓글달아주세요 오늘안에 댓글따로 없으시면 경고드시는걸로 알고 관리자님한테 따로 갠톡남기겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

nana님의 댓글

no_profile nana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설대 안찍을려고 한게아니라 저희 라플들이 에이 다뛰었는데 다따여서 못간거였고 근데 그라운드에서 3킬해서 게임 이미 이긴거였습니다. 그라운드에 3킬해서 킬싸움해도 이긴판이였습니다.

머리부시기클랜님의 댓글의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상보시면 님들 3초남았는데 숏인한명 계셧고 라운드 0초 다끝날때되도 녹뒤폭까면서 숏앞계셨는데 이게 비매가 아니라고 하시는건가요?
그리고 심지어 한분은 라운드 끝나도록 숏앞에서 살아서 그라운드 끝낫는데 다죽어서 라운드끝난것도아니고 시간지나서 양팀서로 인원남은상태로 라운드 끝난겁니다 ㅋㅋ 무슨이런상황을 변명하십니까

머리부시기클랜님의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런식이면 님들 1킬만하면 이기는상황이면 1킬하면 다 홀로 도망가도 된다는말씀이신가요? 매너겜좀 합시다 ㅋㅋ

그런식의 마인드면 그리한다고 말을한거구요 시간 거의다끝날때 그리행동한다음 라운드끝날때 당시에는 심지어 살아있는 유저도 존재했다고 말하는건데 뛴거랑 무슨상관이예요 설대근처도 못온건 사실인데요 숏앞에서 라운드끝날때 녹뒤폭깐건 뭐라고 설명하실껀데요?

숏인을 했는데 대기하셨다고 했는데 숏앞에서 1초남았을때 녹뒤폭까신분은 해명좀 부탁드릴께요 그건 그분이 숏앞에서 설대근처도 갈생각이 없는거아닌가요? 1초남았는데요?

돈블랙님의 댓글

no_profile 돈블랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 전판에 똑같이 킬싸움 설대안찍은거는 빼놓고 얘기하시네요
비뒤치당해서 홀 다죽고 한명 남은 상황에 폭으호 1킬하고 숏앞에서
님들 설대안찍고 그판 이겼잖아요  일부러 말 안꺼냈는데 이런식으로 글 올리시나요
저희는 설대찍는거랑 상관없이 님들이 1킬하고 겜이긴거라 말을 안꺼낸건데?..

저희가 그전판에 설대안찍었다고 하시는데요 저희는 라운드 끝난이유가 전멸해서 그런거구요 님네는 전멸한게 아니라 시간다지나도록 살아있는 인원이 있었다니까요? 상황자체가 다른데 같은걸로 비교를 하시면 어떡합니까 ㅋㅋ 영상에 그전판한것도 나와있으니 저희화면시점에서 한번보시고 댓글달아주세요 20초남기고 머리길에서 죽었습니다 님네는 20초는 커녕 더지나서야 그때부터 에이뛰기 시작하셔서 라운드 시간다지나도 살아있는 인원도 계시니까요

돈블랙님 같은 킬싸움이라고 하시는데 영상 비교해보면 아시겠지만 같은킬싸움인데 저희는 다죽었는데 죽기전에 막던진폭에 님네 용병이 맞아줘서 우연히 이긴거구요 님네는 걍 안뛰신거라니까요? 물론 몇명은뛰셨는데 마지막 한분남은분 시간다끝날때 숏앞에서 녹뒤폭까신분 그분은 뭔데요? 라운드끝나도 살아있는자가 있었다니까요 님네팀에는? 그것도 숏앞에서요?

저 싸우려고 이글올린거 아니구요 저희팀은 비매행위라고 생각되서 글올린거니까 비매아니라고 생각되시면 비매아닌거같다라고 대표한분만 말씀해주시면 관리자님한테 판단하라고 할께요 영상올려놧는데 자꾸부인하니까 같은말 대답하기 힘드네요 이젠 ㅋㅋ

item님의 댓글

item 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 개인적인 의견은 비매인듯

애초에 킬싸움인데 15초쯤에 뛰어놓고 시간부족해서 살아남은건 좀 아닌듯.

그리고 나나님 말 보면 킬쌈 이겼다하시는데. 블랙워크쪽에서 살아남아서 33대 27 막라인데

만약 와서 죽었으면 33대 28로 올막하면 비길수도 있었던 상황인듯

그 방송당사자는 초반에 한번 리조인해서 아마 킬데스 맞지않게뜰껍니다 그래도 저희측에서 막으면 킬은되는 상황이였습니다 무승부라도요 ㅎㅎ 제 생각은 시간거의 다쓰고 그제서야 뛰는것도 이해가 안되지만 라운드 시간흘러서 결국 끝난걸로 되었고 심지어 킬싸움인데 상대팀은 생존한사람이 있다는게 어이가 없어서 글적었습니다 살아남은자가 심지어 숏앞에서 녹뒤폭 까더라고요 여튼 개인적인 의견 감사드려요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기