로고

자유게시판

체플 F9 24시간 지났네요 경고 부탁드려요

페이지 정보

작성자 에롱기절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 648회 작성일 19-08-29 21:31

본문

이메일도 안주시던데 애초에 받아가실 생각도 없고 걍 시키신 것 같네요

경고 부탁드려요

SACap 2019-08-28 21-27-06-125

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에롱기절님의 댓글의 댓글

에롱기절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 다 나가고 저 혼자 대기실에 남아서 이메일 주세요 라고 채팅 쳤는데 그냥 바로 빼시던데요 그쪽 퀵
그리고 닉네임 서로 다아는데 퀵 뺀게 무슨 상관인가요? 애초에 받으실 생각 있으셨으면 귓해서라도 받으셨을텐데 걍 의미없이 시키신걸로 밖에 안보이네요 저는 ,.,,받으실 분들은 귓해서 다 받으시던데
메일 주세요는 제가 요청 했을때고 메일을 주셔야할 입장 같으신데요

악마님의 댓글의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개념이라는 말이 나올 상황 아닌가여?? 첨부터 사과를해야지 퀵바고 빼서 메일을 안줫니 마니그러고 3자라서 몰랏다는 식으로 대응 하시니ㅋㅋㅋㅋ 이해안되시면 말구요~ 개념이 참 아쉽네여 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기