로고

자유게시판

새벽악마민혁님

페이지 정보

작성자 no_profile lonnieclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 695회 작성일 19-08-29 13:26

본문

님 산플 기록 제가 관리자님한테 얘기해서 차단먹게 했고요
다른사람들이 글올린거를 봤는데 님 솔직히 불법 프로그램 정지먹은거
랭크전 핵대리고 게임을 하셧다는데  유예리도 저번에 랭크전하다가
핵만나서 핵대리고 랭크전 했었는데 유예리는 왜 정지 안먹을까요 ?
그리고 님이랑 같이 랭크전하셨던분은 왜 같이 정지 안먹고 님만 먹었을까요 ? 저는 의문이 드네요  그리고 22일날에 불법프로그램 써서 정지 먹었다고 하시는데 게시판에 인성이라는분이 올리신 사진에는 17날에 신고한게 24일날에 쪽지가 날라왓다고 되있고요 제가 저번에 귀신용병 가서 님이랑 해봤는데 그냥 처음엔 잘한다고 생각했어요 근데 전녹잡고
전녹 아래폭 까길래 왜깟냐고 불어봤더니 심심해서 깟다면서요
그거듣고 어이가 없더라고요 ㅋㅋㅋ... 보통 전난폭이나 1-2기폭을 깔텐데 심심해서 전녹 아래폭을 까신게 도무지 이해할수가 없어서요
그리고 사진 첨부한거에서도 서든 고객센터 답변중 님캐릭터 자체에서 불법 프로그램을 썻다고 답변이 나왓는데도 랭크전에서 핵을 대리고 겜을
해서 정지먹었다고 하시네요 이해명도 이해가 안되요 그날 바로 원격 하긴했는데 일단 저는 님 불법프로그램 뜨고 좀지나서 포맷한것도 좀 그래요  죄송한데 아프리카 방송 컴퓨터로 손캠 방송 해주시고요 그리고 핸드폰으로 모니터 방송 까지 해주시고 저번에 제가 맞았을때처럼 3발 몸샷 때리고 마지막발 헤드로 치고 뒤에 있는사람 까지 계속 아니더라도 자주 이렇게 샷발 나오면 제가 사과문 진지하게 3줄이상 써드릴게요  저 진짜 그때 님한테 맞고 나서 의심많이했어요 님이봣을때는 저한테 맞고 아팠나보네요 ㅋ 이거겠지만  만약 님이 핵이라면 당연히 아프겠죠 ?
그러니까 정중하게 핸드폰으로 모니터 캠과 컴퓨터캠으로 손캠까지 해주셧으면 합니다
그리고 댓글에 제발 다른사람들은 시비조로 말하지마세요
저는 정중하게 부탁드리는겁니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lonnieclan님의 댓글의 댓글

no_profile lonnieclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그날 귀신분들한테 물어봤는데 두판동안 폭을 안까고 왔다는데
갑자기 그것도 전녹 아래폭 까길래 물어봤더니 심심해서 깟데여

새벽악마체르님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽악마체르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 심심해서 깠다는건 솔직히 장난이였습니다.
바닥 계속 제가 가서 선짤하거나 자주 상대방이 뚫려서 저 어택먼저 가고 죽은 후에 팀분들한테
웃으면서 이번에 애들 100퍼 전녹이다 스나님 흰컨에서 전난 낙하만 쨰주세요 하고 전녹 노리러 라운드 시작과 동시에 가서 깠는데
우연히 그냥 예상적중한겁니다.
비어택하시는분들은 아시겠지만 비어택 자주 성공하고 선짤하면 상대방이 녹포같은거 볼꺼라고 대충 감은 잡으시면서 게임하실꺼에요.

no_profile lonnieclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠른시일내에 해주시면 감사하죠 저도 일때문에 방송을 잘못보는데 게임한거 다시보기 계속 남겨주셨으면 합니다 제가 매일 볼순 없는지라..

no_profile 새벽악마체르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러시면 산플할 때 항상 방송 켜보도록 노력할게요! 즐찾해두시고 다시보기 보시면 될듯해요! 다시보기는 이틀마다 지우겠습니다!

여러산플인분들이 의심하실수도있고 못믿으실수도있지만 전 핵같은거 별로 흥미도 관심도 없는사람입니다.
저랑 같이 오래 게임하고 같이 해보신분들은 아시겠지만 제가 전난 아래폭을 까는이유는 진짜 간단합니다.
항상 비어택을 하면서 전난폭까고 아래 긁으면 전난이 죽거나 또는 전난 아래로 떨어져서 폭을 맞지않습니다.
하지만 반대로 전난아래 폭을 까고 전난 위를 노리는 경우는 아래인 분이 폭을 피하질 못합니다.
혹 피하더라도 피1이 되는경우가 더 많더라구요. 그래서 그 때부터 저는 전녹 체크나 감으로 알고 갈때는 주로 아래폭까고 위를 박스따고 낙하샷으로 긁습니다.

새벽악마체르님의 댓글

그날 바로 원격 하긴했는데 일단 저는 님 불법프로그램 뜨고 좀지나서 포맷한것도 좀 그래요 - 여기 해명하겠습니다.
저희 집에 반려동물을 키웁니다. 고양이 인데 게임하면서 자주 위에 올라와 모니터 뒤가 따뜻한지 거기에 주로 있습니다.
근데 어느날 파워선이 표면이 벗겨져 안에있는 구리선이 보이기에 위험할껏같기도 하고 요즘 서든 윈10, 윈7 고민하시는분들도 많고
윈7을 선호하시는분들이 많은건 알고있었는데 파워선 바꾸러 가면서 윈7로 바꾸는 바람에 포멧이 된것같습니다.
가격이 비싸면 파워선만 사고 오려고했으나 3만원 이였고 파워선 3000원 인지라 그냥 질렀습니다.

새벽악마체르님의 댓글

#그러니까 정중하게 핸드폰으로 모니터 캠과 컴퓨터캠으로 손캠까지 해주셧으면 합니다
└최근 어떤 스나이퍼관련해서 문제로 산플게시판에 손캠한다고 떠들썩 할때 저도 봤습니다. crt 모니터를 쓰시는것같은데 방 불은 껴져있어 잘 보이지도 않고 좌우반전으로인해 말도 많았던거같아요.
삼각대를 하나구하게 되면 폰캠으로 손캠 위치 조정해두고 따로 피씨로 방송키면 되는건가요 ???
#그리고 댓글에 제발 다른사람들은 시비조로 말하지마세요
#저는 정중하게 부탁드리는겁니다.
└제가 이렇게 정중하게 답변 해드리고 질문하시고 궁금하신거 답변 남긴이유는
게시글올리신분이 이렇게 말씀 하시고 정중하게 부탁드린다고 하셔서 저도 정중하게 답변이랑 해드린겁니다.
어떤분들이 보시기엔 안좋게 보실수도있고 마음에 안들어하시는 분들도 계시겠지만 우선적으로 게시글 올리신분한테는
저 또한 정중하게 답변 해드리고싶어서 했습니다.
따로 오해는 하지말아주셨으면 합니다.

네 삼각대 구하시면 모니터 나오게 폰으로 방송켜주시고 그리고 컴퓨터 방송도 키셔서 손캠방송까지 해주셨으면해요

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 왜 ㅡㅡ 갑자기 유예리가 왜나와ㅡㅡ
그리고 나는 랭크전 핵이랑 같이햇는데 다른애들 제제 안먹고 난 먹엇엇음ㅡㅡ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기