로고

자유게시판

안녕하세요 리센트카엘입니다 아테네 senorita님 핵의심영상올립니다 판독좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 914회 작성일 19-08-28 01:41

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/47215036

리센트랑 아테네랑 경기도중 아테네클랜에 senorita~♥ 님 F9를 시켰는데 일반화질로 켜달라해서 저화질로 켰다가 일반화질로 바꾸셧다고 까지 말씀하셧는데 갑자기 겜끝나니 F9녹화가 안됫다는것도 수상하고 방송링크에 52분50초 ,57분20초 보고 판독좀 부탁드리겠습니다

52분50초는 솔직히 빽샷헤드 그렇다 쳐도 57분20초는 빼박아닌가요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

눈꽃뿌님의 댓글

no_profile 눈꽃뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

57분20초는진짜;;; 그리고 누가격자에서저렇게노리나요.. 박히는것도ㅋㅋ 스나위치도모르는대
저기서저따구로여는거자체가이상함 실각있엇음어쩔라고 저렇게여는지 ㅋㅋ

눈꽃뿌님의 댓글의 댓글

no_profile 눈꽃뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클린난거는알겠는데요 전진스나조심이라했지 상대스나위치아는것도아닌대 그렇게여니깐 의심할만하죠영상으로만봣을때

그리고 제의견을 말한겁니다 핵이라단정지은게아니라 ㅋㅋ

건주님의 댓글의 댓글

no_profile 건주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄱ자에서 빽샷 쳐하면서 덕샷 꽂는 사람은 님 밖에 못봐서 그랬고요 님이 ㄱ자에서 빽샷하던 말던 상관없어요 ㅋㅋ

가탄님의 댓글의 댓글

no_profile 가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 진짜 제가맞아도 의심은할거같은데 빽샷+덕샷은 아니더라도 덕샷으로긁는사람은 꽤있을겁니다 저거 재연하라면 쟤는 똑같이 할수있고요

삐썸님의 댓글

no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

52분빽샷헤드는 뽀록충분하다 생각하는데 57분20초는.. 말이 안나오긴 하네요.. 은현님이 반응느린분도 아니긴한데...
그와중에 은현님 사양죰 알고싶습니다 화면이 보기좋게 너무부드럽네요

폴리님의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대라고 생각했을땐 핵같은데 빽샷으로 긇으신거고 고인물 게임인지라
빽샷하면 상대는 0.5초정도 딜레이 먹으니  핵이 아닌거 같기도 하고 원격은 클린이시니  다음에 한수 배울수 있을까요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기