로고

자유게시판

찰리스나님ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 웃긴다웃겨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 246회 작성일 19-08-27 07:30

본문

" 세이브한건아다리좋고삘타서이긴거고 그리고 비끝스나그거는 비끝라픟잡고 비끝스나일거예측브리핑이다 난원래예측브리핑잘하는데? 걍서든하다보면 그런거하나예상쯤은가는데 니가생각이짧은거야 나처럼 서든신이되봐라 ㅎㅎ다플레이가보여 "

플레이가 다보이시는 방월 대박이십니다 예측브리핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요 예측브리핑이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 다시보기보면 " 비롱 스나도 있었어요 " 이건데 이건 완벽한 브리핑이지 이게 예측브리핑이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

예측브리핑이면 " 비롱 스나도 있을거같아요 " 이게 맞는거죠ㅋㅋㅋ

제가 알기론 23~24살 드신걸로 알고있는데 덜배우신거같네요ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

웃긴다웃겨님의 댓글의 댓글

no_profile 웃긴다웃겨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포맷하고 서든어택 재설치하는거까지 폰캠키고 인증하시고 모니터비추게 캠키고 인증하세요 각도 ㅈ같이 잡지마시고 서든화면 제대로 보여야합니다~~^^

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ해준다고 재설치 조용하고 서든키기전부터 방송키고들어가고 바로모니터캠인증해줄게 ㅋㅋ왜굳이귀찮게포맷해야됨?그래야만 핵을못써? 모니터캠인증해준다해도 벌써부터보험까시네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기