로고

자유게시판

이기자입대 찰라스나다 글봐라 해명다해준다

페이지 정보

작성자 no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 393회 작성일 19-08-27 07:01

본문

런쳐달랏던거 나도넥슨안하는데 그때업데에트안되서 런쳐전에꺼런쳐라고 100번은말한거같다. 그리고 방송키고도 니네핵이라하고 하면 방송키는랭커들다핵이냐? 어제다시보기남겨논거뭐가핵같냐 어제삘탄거다그냥 근대 솔직히 니들 모니터인증인증 ㅇㅈㄹ하는데 내가방송켜도 시청자한두명도 안본다.이게현실이다 니들같으면 방송할맛이나겟냐? 오늘모니터캠켜줄게 나용병껴줘 만약모니터캠 켜서 킬데65프로현재65프로인데 이정도가까이 안나오면 핵이라고 인정해도좋다 방송켜도잘하는데 왜니들끼리 산플게시판에서 깝치는지모르겠다 런쳐다른게 왜내가업데이트안해서 그런건데핵이되야하냐 ㅋㅋ 오늘 모니터캠켜줄게 나용병껴줄사람들 패기근식19st 친추걸어놔라 진짜켜줄라니까 난시청자가없어서 방송을 잘안키는거지 니들이관심가져주고 들어오면 방송매일도킨다. 그리고 어제다시보기 남겨논거에어떤애거 비끝잡고 비스나 브리핑안됫는데 브리핑한거?그거그냥 비끝잡고 라플이칼체킹하고 바로온거라서 비끝스나일거대충 예상가서 예측브리핑으로 비끝스나라고한거다. 뭐 니넨예측브리핑잘안해서 모르겠지만 니네하고그냥 넘사벽이라고생각하세요 그리고 22킬0뎃한판 내가블루때리베돌앗엇고 아다리가 좀잘맞아서글케한거지 나도22킬0뎃은처음이다 그래서내가 22킬0뎃하는 스나 이러면서깝치는거지 니네처럼 핵아니니까당당해요 &&그리고 다시보기남겨논거중에 서든팅기고 바로 방송킨상태로들어가서 겜햇는데 20킬이상안한판없다 제발글쓰기도귀찮아 깝치지마라 모니터캠켜준다고 ㅇㅇ 나핵쟁이라생각햇던애들 상대로뜨자 오늘모니터캠쳐줄게구라없이 니네가 생각하는거 나월핵으로생각하지않아?켜주고도 잘하면니네뭐라할래 또안걸리는핵 ㅇㅈㄹ할래?들 페북썽민히 친추걸어라 니네보다 잘생긴삶을 살고있다. 니네는 그냥오타쿠에 엠생아니노 나 핵안걸렷으니까 런쳐런쳐 ㅇㅈㄹ하지마요 셀피도 핵아니라고햇구만 니들이어디아담스나 니키관리자야?내가핵인지아닌지 니네가어케알아 베일리가핵걸렷다고해서 나까지같이 묶어가는건좀 아닌거같다 걔핵인건인정하는데 난아니니까 백날나핵잡을라고해바 언제든지원격걸어봐 나오나안나오나 산플애들도 서플2부애들처럼 지들보다잘하면 인정을할줄알아야지 ㅈㄴ 무조건무조건 ㅇㅈㄹ거리네 역겹다 나핵이라고생각하는애들아 상대를 존중할줄 알아야지 그리고어제 범스나이사람 우리팀이핵이라고할때 나는 저스나핵같지않아서 핵아니에요 이러면서 존중을 표했는데 난왠만하면 애들핵이라고생각하지않아 너네에겐 리스펙이없는거같아 진짜 나핵런쳐해명 ㅇㅈㄹ하지말고 오늘 방송캠모니터캠으로 켜줄게진짜구라안치고 니들들어와라 어짜피안들어올거개뻔하니까 킴성민 즐찾해놔라진짜켜줄게 ㅋㅋ 찐.따새기들
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

웃긴다웃겨님의 댓글

no_profile 웃긴다웃겨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다^^ 모니터캠 못하시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 억울하고 당당하시면 컴퓨터 포맷하는거 모바일캠으로 키시구요 그리고 서든어택 까는거까지 모바일캠으로 진행하세요 그 다음에 모니터 캠이 뭔지아시죠? 님 캠이 모니터가 보이게 방송하셔야합니다^^ 오늘부로 못보겠네요 찰리스나님ㅋㅋ 신분세탁하고 다시오세요^^

동네이사장님의 댓글

no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄹ떨지마세요 님아 런쳐 실행날짜 구라치다가 걸린거 왜 말안하냐구요 ㅋㅋ 그땐 구라쳐서 죄송하다면서요 찍소리도 몬하고 결국 런쳐해명 못하고 해명하기전까지 잠정적 핵이라고 다 판단하고 서플에도 찰리 런쳐해명 못하고 끝난거 글 다올라왔는데 왜 너혼자 핵아니라고 ㅆ ㅣ부리고 다니세요 님아 님이랑 같이 있던 인맥2명도 전부 님 해명하는거보고 핵의심했는데 님 혹시 빡ㄷ가리세요?

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래난 상대던팀이든 핵의심많이받아서 뭐그건이해할게 근대모니터캠은 켜주되 서든키는거부터켜줄거고 그리고 재설치 이런거하라하지마라 그냥월핵이의심가면 모니터만 인증해주면되지 뭘귀찮은걸시켜 내말이맞잖아그리고 나오늘껴줄클랜구함 거기서인증해줄게 제발 ㅎㅎ 해준다고^&^ 할클랜만잇음 상대멸망도해줄게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기