로고

자유게시판

찰리스나님 방송 다시보기봤어요 영상 지우지마요♡

페이지 정보

작성자 no_profile 전과자아웃좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 421회 작성일 19-08-27 04:51

본문

17분 23초 영상중에서 14분 25초~14분35초쯤 좌빡뒤 스나하신상태에서 비끝박스타는 라플잡고 비끝스나가있는지 없는지는 도대체 어떻게 아는거에요? ^-^제 눈에는 아무것도 아니 캐릭터도안보이는데? 도대체 어떻게알고 비끝스나도 있었어요 라고 하시는건가요? ? ? ?
이거 영상 지우실시 핵인정하시는겁니다. 지우지마요^-^
그 와중에 상대편 범스나 역시 잘하네욥욥욥

찰리님이 게시판 댓글에 방송다시보기도 있고 다 남겨놓는다고 하셔서 보러간건데 영상 딱 시작하자마자 완베 잠수타다가 나오셔서 딱 세이브하시구 게임 이긴거보니까 갑자기 얼타시면서 플레이하시는거  나만 느낀건강?? 데헷

공감하시는 분 댓글에 앙 기모뤼써줘욥 ㅋ
 22킬0뎃하는 스나 모셔와야됨

그냥 제의견이니까 비난 노노 전 이런 플레이 못해서 이런분 보면 배울려고요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세이브한건아다리좋고삘타서이긴거고 그리고 비끝스나그거는 비끝라픟잡고 비끝스나일거예측브리핑이다 난원래예측브리핑잘하는데? 걍서든하다보면 그런거하나예상쯤은가는데 니가생각이짧은거야 나처럼 서든신이되봐라 ㅎㅎ다플레이가보여

써드상현님의 댓글의 댓글

no_profile 써드상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시박ㅋㅋㅋㅋ님 졸래웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 예상이가요? 예상가는대로 상대가 다있네 무슨 시@벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 서든신이 왜 산플에있음 서플 ㄱㄱ 천상계 사람들도 이렇게 하지는않을텐데

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플2부에서도이미 할때마다원격요청와서 걔네가마녀사냥해서 핵판매자친추 이런말도안되는이유로금지당햇는데 서플어케감 ㅋㅋ서플기록킬데62퍼인데 서플산플특 자기들보다잘하면핵 f9받아도의심함

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기