로고

자유게시판

찰리스나님 게시판보다가 너무 웃겨서 글하나 남깁니다

페이지 정보

작성자 no_profile 웃긴다웃겨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 362회 작성일 19-08-27 03:47

본문

찰리스나님 님은 누가봐도 100명중 100명이 핵이라고 하는 사람이에요 

그리고 서매 산플 서플 어딜가서든지 핵의심 받기로 유명하신분이잖아요 그쵸?

누가 어떻게 이 3사이트 동시에 핵의심을 받을까요?

그건 찰리스나님이 핵이기 때문에 가능한 일입니다ㅎ

그리고 서플에서 원격받으셨을때 런쳐 해명안하셨잖아요 그쵸?

그리고 모니터캠 할수있냐니까 죽어도 안하시잖아요 캠달고 게임 자주하시면서ㅋㅋ

요즘은 원격해서 안잡히는 핵이 대부분이에요 

핵인데 핵아닌척하시는거 더럽고 추잡해요 제발꺼져주세요.. 

나이 어중간하게 쳐먹었으면 생각을하시고 사세요 한달정도 쉬다가 복귀하셨다는데 

핵 기간끝나서 노가다 뛰고 다시 핵사서 복귀하신거같은데 

친목클가서 게임이나 하세요 더럽고 냄새나는 님..

아니 그냥 서든판에서 사라져주세요ㅋㅋ 

그리고 셀피님이 원격하셨을때 찰리님 한번 걸렸잖아요

제 기억엔 다른아이디로 게임하시디가 원격 걸리고 검거당하시고 

다음날에 또 원격 걸렸는데 네이트온 이름이랑 프로필사진 친구 까지 똑같은걸로 기억하는데요?

그리고나서 셀피님 방송에서 자기는 핵걸린적없는데 누가 나 걸렸다고 했냐 이 말씀하셨다가 

다시보기 남겨져있는거 보고 이름 네이트온 똑같으니까 아ㄱr리 닥치고 나가셨잖아요

그때가 아마도 한달전인거 같은데 시기가 비슷하네요 핵쟁이씨*^^*

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응걸린거아닌데? 그때 클린나왓엇는데 ㅋㅋ그때핵걸렷으면 셀피가 핵검거 ㅇㅈㄹ써놧겟지만 그런거하나도없는데?셀피한테원격클린나왓다니깨?물어보라고그리고 1달전에도클린인데 ㅋ

웃긴다웃겨님의 댓글의 댓글

no_profile 웃긴다웃겨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까불지마세요 찰리님 그때 셀피님 방송와서 저 핵안걸렸는데 누가 걸렸다고 했나요 라고 물어보다가 네이트온 아이디랑 이름 똑같으니까 그때부터 잠수였잖아요 ㅋㅋ

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닥쳐요 ㅋㅋ 그때 어떤애가 나한테파일보냇엇는데 그거실행안시켯엇는데 마녀사냥시킬려고했었는데 그거그래서 파일2주전에 실행안된거나와서 그냥 부케로겜한거 2부올금지라 그거안걸릴려고 그냥 나간건데 핵그때그사람도실행안시킨거 라고말햇는데모르면 가만히잇어요 ㅋㅋ그거그래서내가 핵걸림?ㄴ 파일실행조차못하고 기록아직도잇어요 핵이면기록을쳐지우지 가만히잇겟음?당당하니그러고익음 2부올금지라그런거임 핵판매자친추 ㅇㅈㄹ이유로

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기