로고

자유게시판

+ 패기근식님 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 애쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 312회 작성일 19-08-27 00:03

본문

안녕하세요 패기근식19ST 찰리스나입니다. 제가서든매치때부터 핵의심많이받아왔었던거맞구요 물론산플에서 도핵의심을 좀많이받앗습니다 그때마다 엡구영상다 보내드렸었구요 그리고원격도 셀피님한테2번 클린나오고 어떤 에이펙스17살원격러분한테도 클린나와씁니다. 제가무슨 핵이걸렷다 말도안되는소리 좀하지좀마세요 님들보다 잘하면핵입니까..? 제가 같이팀으로해본분들은 알겠지만 못할땐못합니다 저도기복이란게있어요 맨날잘하는건아니에요 그리고 리센트님이아까 처음에 엡구안보냇다는데 중간에 요청하고 제가바로엡구키고 영상찍은거 끝나고나서 메일안주고 그때겜바로시작해버려서 한참후에나 귓주시더라구요 메일 그래서 메일보냈습니다. 그리고엡구영상이 한 100개는 제컴퓨터에 저장되있구요 안보낸거 하나라도있으면 제가서든접겠습니다. 정말 과장된글로 핵걸렷다니 뭐 원격도주라니 뭐니이런글좀 자제좀부탁드립니다. 제가걸렸으면 이렇게 당당하게 찰리냐고물어봤을떄 찰리라고 대답도안합니다. 1달전에 엠플클랜 망치님께서 원격요청을하셨습니다 ZL 이닉네임으로 겜했었구 그때도클린나왔구요 뭐저보고 안걸리는핵이다 이러시는데.. 안걸리는핵이어딨어요? 다걸리지 제발좀 소설좀그만부탁드립니다. 진짜 BJ킴성민 여기아프리카방송 가도제플레이그대로똑같이 하는플레이 다시보기남겨놨구요 진짜 그만좀 저에게관심좀둬주세요 그냥 제가잘한다고 생각을해주시면감사하겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 핵걸린증거좀 가져오3 tjdals9856 제카톡이니까제발좀 님들아 가져와서저한테 따져주세요 이상한소리들하지마시고 f9요청해서 안보내준사람100번와서 단한번도없엇습니다 다보냇으니까 엡구도주 엡구키면못한다 이런 말도안되는소리자제좀요 저 엡구켜도 플레이제방식대로해서 못한적없습니다.진짜 그리고엡구받으셨으면 사과문써주세요 왜저는안써주나요 다받으셨으면서 망치님처럼 인정하고 사과문좀써줘요산플 저한테엡구요청하고받으신분들

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기