로고

자유게시판

더티님 그거 머리세우기 맞는거같은데요??

페이지 정보

작성자 no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,526회 작성일 18-05-23 16:25

본문

3-2-10 에서 산플용병놀아요 했을꺼고 ㅋㅋ

친추걸고 초대한다는건 그냥 용병오라는 암묵적인 뜻인건 당연히 아실거고

뭐 그럼 친추걸고 초대해드릴까요 ? 용병오실래요 ? 라고 

굳이 물어봐야하나요?? 그게 무슨 의미가있는거죠?

막 친추온게 거부스러우시면 그냥 바로 거부하면되지

그렇게 띠껍게 한마디하면 자존심 상하지않을사람이 얼마나될까요?..

"마왕" 이라서그런지 되게 까탈스러우시네요..

44 55 뭔 개소리세요 산플용병 실컷놀아보셨으면 

55인건 아실테고 ..ㅋ 클랜을 가릴 선택권을 무시해서 그것때문에 자존심이

상하신거겠죠  나름   " 마왕 " 인데.. 안그래요 ? 

나 마왕인데 한마디도없이 이렇게 막고용하는건 무례하다 이렇게 밖에안들리네요 ..ㅋ

반대로 너님이 클랜이 없었다면 그냥 고용받고 겜했겠죠 ㅋㅋ

오늘도 저는  머리카락이 빠딱 하게 선 분들을 가지런히 정리해드리러 왔습니다~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

더티님의 댓글

no_profile 더티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 개소리하는건지 모르겟네 산플 할생각도 없엇고 겜오래해서 44잡사 좀만 하다가 갈라고 용병 놀아요
치고잇엇는대 앞뒤 상황 모르고 덤비지마세요 ㅎㅎ

더티님의 댓글의 댓글

no_profile 더티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 너한테 말을 하고잇는거 그리고 넌 뭔대 여기서 어그로 줜나 끌고 여기저기 다 쑤시고 댕기고 니가 유영철이야? 줜나게 쑤시고 댕기네 관심받고싶냐?

파이승현님의 댓글의 댓글

no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐래 ㅋ 막상 저격하면 말도 제대로모하고 탈탈
털리는게 지보다 약해보이는애들한테만
머갈빡 빢~빢~ 세우고 ㅋㅋ불쌍

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기