로고

자유게시판

Athens 9.23이기자입대님

페이지 정보

작성자 no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 330회 작성일 19-08-26 21:59

본문

F9요청햇는데 F9안왔습니다

그리고 킬먹할려고 님들 선블인거 알면서 비끝에서 완베끝까지 들어가서 시간버티는 이유좀알고싶네요

메일 계속 보내드렷는데 귓도안오고 보내지도 않아서

하나더 보낼게요 rosemarin36@naver.com

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보냇구요  님네가저희승확인데 안나가서 제가22킬0뎃이엇는데1데스하기싫어서그랫던거에요 그리고 님이끝나고 바로 님ㅁ네가퀵빼서 보내달라고하는줄몰랏다가 님이나중에 말햇을때그때겜중이엇고 엡구요청마니와서 좀정신이없었습니다 님들도 승확떳는데안나가신거 잘못이잖아요 저도 완배들어간건인정요

카엘님의 댓글의 댓글

no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승확이 떴으면 저희가 항복을했겟죠 항복반대하고 저흰 하지않았고 끝나면 나갈려했습니다 설점으로 님들이 이기셨는데
겜 끝나셧으면 비매하셔도되는건가요? 비부도 가능하겟네요..

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 님들도안나가주셨잖아여 승패 떳는데그래서 저도 마지막에완배에갇혀서 완배로숨은건데요시간10초남앗을때 그리고 엡구보내드렸잖아요 님만유리하게만 말씀하시네여 그래도전 인정할건인정하고 마지막에한번완배간건데

카엘님의 댓글의 댓글

no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니깐 베이스 구석에 들어간게 비매라니깐요?

승확도 아니고 절대우세라고 합니다 ^-^
게임은 이기시면 적팀은 꼭 나가라는 산플룰이라도 있나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기