로고

자유게시판

Athens클랜 클마님아니면 운영진님들 봐주세요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 천사하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 254회 작성일 19-08-26 21:27

본문

9.23이기자입대
Athens
2551명 중  353위  291점

497Kill / 260Death 66% 11.56/판
33승 10패 77%
이사람 전과자 찰리인데 알고받았어요?ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ님 왤캐깝치세요?전과자아닌데 왜깝치시고 다니는지 ㅋㅋ 서든에서 채금이라말못하는데요 겜도중에님네가 엡구요청하면서 방사로 대놓고쓰네 ㅇㅈㄹ하고 걍님나가세여 대놓고쓰지말고요 ㅇㅈㄹ하면서 개열받게하면서 게시글에이딴 허위글까지작성하시네여 ㅋㅋ그래서 님들2명클원이 엡구보내라해서보냇죠? 근대 왜이딴글 남기세요 ? 어이가없네요 그리고 핵해명이아니라 그때 서든업데이트가 안되서넥슨네이버서든 둘다사용하는데 그때넥슨안했어서 넥슨서든런쳐가 업데이트전껄로되있어서 의심받은거에요 근대다해명햇고 제발 알면서글좀남기세요 전과자 ㅇㅈㄹ하네 님네가 졷도못하는거에요 하니님 ..제발 반성좀하ㅅㅣ길

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기