로고

자유게시판

Athens 입대님 에프구

페이지 정보

작성자 로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 344회 작성일 19-08-26 19:47

본문

에프구 파일이 안왔습니다.

kdh8540@naver.com 여기로 보내주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네보냇어요 ㅎㅎ요청이하도많이와서요 좀늦엇네요 제발 엡구도주이딴거안하니까 하니님 깝치지말아주세요 꼬우면찾아오시던가요 서울 성신여대사는데 님면상앞에서 오프인증해드릴게요 핵해명이아니라 런쳐파일다른거구여 해명이미다햇고 서든업데이트전 런쳐라서 그런거애요그당시 넥슨서든안쓰고 네이버서든만 해서요 지금도 네이버서든만하구요 그리고1달전원격 망치님이 작성한 zl님 원격클린죄송합니다 이거글작성한거잇는데 그아디로재가햇구여 에이펙스17살 원격러님 방송국에다시보기잇으니까 그거보고도 핵걸렷다 ㅇㅈㄹ해보세여 님들이 ㅈ도못해서털린거면서 핵걸렷다 ㅇㅈㄹ하니까좀졷같네요 ㅋㅋ제가핵이면 이렇게까지말하겠수?그리고 찰리라고당당하게다니겟어요? 생각좀하세요 ㅈ밥님들이 방송국에 bj킴성민 치시면제꺼다시보기많이잇는데 그거보고도핵이라고해보새여한번 원격클린참고로4번나왓습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기