로고

자유게시판

산플 여러분들 짚신준님 영상 판독 같이 해요

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 654회 작성일 19-08-23 16:29

본문

파벳쭌 님이 짚신준님이신지 모르겠는데
우선은 영상판독 하신분(베너님)께서 제가 드린 f9 영상 확인해보시더니

감도가 일정하게 쭈욱 따라가고 총구 끝을 정확히 가르킨다고 하네요

스텝이 없는 사람이고
파벳 짚신준님이랑 해보신분들
전체적으로 '이상한데?' 라는 생각 해보셨을거에요.
원격에선 클린 나왔으나 이퀄라이즈 호민이 언급해서 미안하지만

원격으로 안걸리는 핵을 쓰는 사람도 있더라고요

짚신준님 게임이용제한 글 보고 올려드려요
산플 여러분들 몇초 안되지만 영상 확인 해보시길 바래여^-^
맨 마지막 영상은 첫번째 영상의 0.5배속입니다~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

즉살신속님의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 계속 봤는데 비롱에서 1기클리어 쏠때 분명 탄도 튀는것처럼 보이고 두발 박혔는데 타격부위보면 어깨 한 부분에 정확하게 탄이 박혀있네용;;

즉살신속님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 퀵 볼때마다 부리나케 빼시는 분들이라;; 저희 스나수 3명퀵이라 하니 그제서야 ㅇㅋ 골아 돌리라고 하시던 분들입니다.. 그러고 지시고 바로 ㅌㅌ..

카엘님의 댓글

no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 어뷰정지가 아니라 불법프로그램정지면 넥슨에서 할짓거리없다고 누구 정지줄리가없는데 핵이니깐 정지를 주지 ^-^

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 확인하신 몇몇 분들 카톡으로

"감도는 빠른데 적만 만나면 에임이 일정해지고 총 나가는것도 일정해진다"

"1기 클리어 잡을때 탄은 다 튀는데 총알은 박힌다"

라는 의견 감사합니다-.-

머리부시기클랜님의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비센세인데요 저는 에임축소스킨이랑 비롱 앉아서 쏘는데도 저렇게 에임관리는 못하겠습니다

에임이 벌어지는데도 어떻게 저리잘쏘죠?

혹시 서울 수원 천안쪽 사시면 답글주세요 저랑 운무랑같이 겜방가서 오프인증좀 합시다 ㅋ 제가 님있는곳으로 운무랑 같이가드림 날잡아서

어벤져토베님의 댓글

no_profile 어벤져토베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그저께도 해보니까 아주 대놓고 쓰시더만 ㅋㅋ계속 난간아래서 비클리어 보고 있는 상황이였고 내가 이제 비끝으로 갈라고 뒤로 바로 도는 순간 달방에서 난간낙하하더만 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그거 일부러 너 떠본건데^계속 냄새가 너무 심해서  시험해본건데 아무도 비클리어 나오질 않아서 나 난간아래 있는거 못봤고 ㅋㅋ일부러 사운드도 안 새고 있었거든 역시는 역시여
이런 아다리가 한판에 6번이상은 꼭 나와서 무슨 하늘에서 아다리신이 내려온줄 알았잖아 만나자 댓글 좀 달아봐 여기로 와바 경비 식비 내가 다 줄라니까 뭐 지가 올것이지 오라마라네 이소리 지껄일거면 내가 갈때니까 니가 경비 식비 다 대주고 그럼 바로 가줄게 니가 오면 내가 다 대주고
와서 딱 오프만 인증해 형이 핵 아니면 술도 사줄라니까 대신 너 하는 플레이에 샷발이 반절도 안나온다고 확정되면 뒷통수 딱 3대만 겁나 쌔게 맞자 핵 아니면 내가 맞는다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기