로고

자유게시판

amateras 마린유틸♡님 f9도주 경고주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 555회 작성일 19-08-23 03:55

본문

제가 게임한건아니지만 저희클랜원중한명이 아마테라스 마린유틸♡님 f9요청했는데 f9가 짧게깨진것도아니고 f9자체가 서든렉때문에 없다라고하시네요.
ㅋㅋ의문입니다..^^
그래놓고 하시는말이 비슷하게하는거 보여주겠다는 개소리하신거같은데 무슨뜻으로 말한건지 제가그상황에 없었다는게 아쉽네요..ㅎ
아마테라스쪽에서 f9도주인정하고 승주신다고한거같은데 클랜원들말론 경고먹겠다고하신거같아서 글씁니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

경범둥이님의 댓글

경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간혹 게임이끝나고 f9를 껐을때 영상저장이.되지않고 날라가버리는 경우는 종종있어왔습니다 그럴때 당사자들끼리 합의를 해서 합의승을 받아왔습니다 잘 조율하시면 될거같습니다

신스나님의 댓글

no_profile 신스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 아니 왜6승을 달라하시는거에요 저희는 3승은 드릴수있는데 6승달라고 합의보자는건 너무 이기적이신거 아닌건가요? 이기같은 님들아

피아마린베리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시카님 궁금한게 맨날 산플판에서 욕처먹고 댕기면서 머 클랜마다 다쑤시고 당기시는데 욕처먹고 댕기시지마시고 쫌 ㄲㅈ 주세여 부탁할게여.. 산플판에서 욕맨날처먹으면서겜하고싶나 ;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기