로고

자유게시판

귀신소린님

페이지 정보

작성자 no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 469회 작성일 19-08-22 22:02

본문

님들이 신고해서 신누뜨니까 욕했는데 나이어린다는등 욕하시네요 ㅋㅋ 니도 똑같은새끼에요 병22신같은년아 ㅋㅋㅋ 톡어디냐니까 말도안해주네 시발럼이 ㅋㅋ 할말없으니까 초딩초딩 이지22랄 그냥까불지말고 존22나못하시면서 개기지마세요 방망이가지고 니엄마패기전에 시발럼아 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아론스나님의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓겁하고 초딩초딩 이지~랄하지마세요 ㅈㄴ 추합니다 나이처먹고 좋다고 실실쪼개는게 니엄마가보고 어떻게생각하실지궁금하네요

케인님의 댓글

no_profile 케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이부심인데 패드립 씨게 날려주시네~~ 역시 말빨 딸리는 초딩은 상대하는게 아님 ;; 귀신도 짤려놓고; 개념 ㅈ도 없네요 ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~초딩아~~~~`

아론스나님의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

? ㅋㅋ 병~신아 님 사고방식에는 귓겁하고 초딩아 도배하는게 말빨 이긴거에요 ? 병~신아 ?
 진짜 대가리빈거 티내지마세요 ㅋㅋ; 게시판에서 말하는거보면 그냥 십선비이신데요 귓말로말한거처럼해보세요 ㅈ장애인년아 ㅋㅋ

케인님의 댓글

no_profile 케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌라구요~~~~~~~~~~~~~ 중딩의 모습 정말 대단하누.... 와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 혼자 ㅂㄷㅂㄷ오지죠~~초딩아 초딩아 초딩아!!@~!~!~!~!~!`

아론스나님의 댓글

ㅂㄷㅂㄷ 안함 니가 산플게시판에올림 ㅅㄱ 너이제 ㅈ댐 ㅇㅈㄹ 하시는데 님 뭐서플이에요 ? 왜까부시는거에요 ㅂㄷㅂㄷ은 니가하는거고 니가 그렇게 약올려봤자화안남 ㅈ 개념 백수야 ㅋㅋ;

아론스나님의 댓글

아니 병22신이에요 ? 눈이있으면 재대로읽어요 니가 올린다했는데 너 병~신이에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못은 니들이 하게만들었죠 신고해서 신누됬는데 누가 기분이안나뻐요 병~신련아 ? 그냥좀 까불지말라고요 ㅈ도안되면서 ㅋ;

케인님의 댓글

눈이 있으니까 글을 읽고 손으로 타자를 치죠 님아 ㅎㅎ 왜이리 욕질이세요 ~~ ㅈ도 안되는건 님아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 패드립 아주 찰지게 듣네 중딩한테 ㅎㅎㅎ 개념 밥말아쳐드셨어요 ? 아 중2병 돋았나 ???? ㄷㄷ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기