로고

자유게시판

리라이브 배찌인지 짱아찌인지봐라

페이지 정보

작성자 경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 417회 작성일 19-08-22 17:35

본문

리라이브에 배찌인지 짱아찌인지 복면뒤집어쓰고다니는 뱃살돼지는 봐라

우리가 블루로 퀵만나서 귓했더니 선블달라고 징징거리면서 기더니 안주니까 퀵빼는 쫄보온보련아 ㅋㅋ

너같은새@끼랑은 인맥할 가치가없어서 앞삭박았더니 패드립을하네?ㅋㅋㅋㅋ

시간아까우니까 이까지만할게 귓겁은왜박냐 쫄보새끼야 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로빈이님의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저기요

방송 보고 있었는데 배찌는 퀵 만난지도 몰랐는데

님이하자해서 귓보고 선블 한다한건데

앞삭 박았으니 당연히 기분 나쁘지않았겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 캡쳐해서 올리는 님도 참 성격 알만합니다 웃고가요 ㅋㅋ

경범둥이님의 댓글의 댓글

경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말같지도않은소리그만하세요 ㅋ 상대안합니다 핑계를 그럴싸한걸 가져와야지 지껄이면 다말인줄아나 선블달라는말은 왜하는거임그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존@나어이없네 앞삭햇다고 패드립박는 짱아찌새끼나 클랜원 욕쳐먹는다고 부들부들하면서 정의의사도마냥 사리분별 못하고 물어뜯을라는 개@새끼마냥 달려와서 댓글쳐박는꼬라지보면 님들 수준 알만한거니까 아@가리 싸매고 쥐구멍에 쳐박혀요 ㅋ

경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대체 어떻게된 머리가 앞삭이랑 패드립을 놔두고 저울질을못하는지 이해가안가네 고등교육 덜받았음? 앞삭당해서 기분나쁘면 패드립쳐박으라고 누가가르치던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준떨어져서 상대하기싫네 꺼지십쇼

캡쳐해서 올리는 내성격이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 대한민국이 패드립치는새@끼 공개처형시키는게 잘못된일이 되었나요? 진짜 같잖아서 말섞는게 불쾌하네 머리로 생각을좀 하고 내뱉어요 별 그지같은게와서 설쳐대 제대로 설치던가 기가차서 댓글달게만드네

로빈이님의 댓글의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워워 진정하세요 님 행동이 잘한건 없잖아요

잘못 없다는듯이 피해자인거처럼 글을 싸질러놓았길래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든에인생거신 경범씨

이건뭐 단체로 벼응신들도 아니고 반응이 못배운티가 딱나네 가던길 가 머저리 새@끼야 서든에 인생건건 패드립치는 배찌가 서든에 인생걸었지^^ 시간아까우니 더짖어도 아무말안할게^^ 니들수준 딱 견적나오니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기