로고

자유게시판

노이스트 나나님 애기관련 글쓰겠습니다 +팩트상황정리

페이지 정보

작성자 no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 484회 작성일 19-08-20 14:01

본문

저는 스무살에 아이를 가진걸 욕한게아니고 저번 이벤트전 같은팀으로 할 당시에 팀보에서 애기가 옆에서 우는소리가 계속 들리는데 아빠라는분이 애기는 안챙기고 게임에만 몰두하시길래 애기가 딱하다고 말한건데 이게 왜 선을넘은거고 제가 개념없는 사람이된건지 모르겠네요ㅋㅋ?;; 그리고 나나님 말하는 꼬라지보면 절대 준비된 아빠같진 않은데 누가 누굴키워요ㅋㅋ 애만 존x 불쌍하지

앞으로 팩트가 안되니 아이로 걸고 넘어진다 이런소리는 하지말아주세요

상황정리를 제대로 다시 팩트로만 적어드리겠습니다

1. 어벤져한테 이벤트전 44예겜 귓이 옴
2. 저희는 클랜원 세명과 수아라는 인맥을 끼고 골아 대기중
3. 상대팀(나나님측) 에서 저희 멤버가 쎄자며 섞어서 하자함
4. 저희는 따로 하기 싫었지만 나누는거에 동의함
5. 나나님이 피로킴링컨님과 미라지승율님을 데려옴
6. 갑자기 나누지말고 나나님측에서 그냥 골아돌리라함(ㅋㅋ?;;)
7. 이벤트전 시작이 되었고 나나님 쪽에서 비롱구르카 토너먼트를 정하심
8. 나나님이 상대가 틈을주기전엔 절대 먼저 싸워주지않고 시간뻐김
9. 그래서 저희팀도 틈을안주고 시간을뻐김 (저희팀이 레드라 시간뻐기면 불리함)
10. 이벤트전룰인 구르카 30초 단체전이 시작됨
11. 저희팀이 라운드를 승리함 (단체전에서)
12. 다음 라운드가 시작되고 또 똑같이 게임을 하는데 갑자기 나나님이 시간좀 보고 하라고 하심 ( 그러면서 나나님 본인도 시간을 끌고계심ㅋㅋㅋ )
13. 저는 나나님께 그쪽도 먼저 (굴카로) 틈을안주니까 저도 틈을안드리겠다함
14. 나나님이 게임이 원하는방향으로 안풀리셨는지 계속 찡찡댐

자신도 똑같이 시간끌고있고 킬먹기 제일 자신있는 굴카가 자기 마음대로 풀리지 않으니 분하셨는지 다른분들은 다 가만히 계시다가 단체전 준비하고 있는데 혼자서 계속 찡찡대시길래 역겨워서 나나님만 총쏴죽였어요

있는 사실만 썼습니다 나나님이 피해자코스프레하는 꼴이 토악질나와서 글 정리해서 다시써드려요ㅋㅋ;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피해자 코스프레오지노 크롱아 애기관련에서는 니가 잘모르는거같은데 게임도중에 애기울어서 중간중간에 가서 그러는데 ㅎㅎ 그리고 내가 애기안볼때? 동생들이랑 엄마랑 같이 놀아주고있어서 그런건데 중간중간에 왜우냐고 그러는데? 니가 나랑 게임을 많이한겄도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너도 역겹다 애기드립치지말고 짜~져주라 그리고 이벤전? 찡찡대는게아니라 아론이가 처음에 너내랑안한다했고 아론이한테 팀썩하자하면 할꺼냐고 물어보니깐 한다고해서 그런거야^^ 그리고 서플낀거? 난분명말했는데 서플꼈다고 진순님한테 그리고 진순님이 알겠다고 했고 니가못들은 너가 병~신아니야? 그리고 굴카전 정했을때 넌 내가 앞으로 먼저가면 넌 뒤로빼던데? 맞아? 넌 근데 시간뻑일려고 완전히 뒤로빼더라 ㅎㅎ 그래서 미라지였던 승율님이 홀입구에서2명 비롱2명에서 하자고한거야 시간이안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 당시 님이 너무안와서 찡찡된건 미안하네요 근데 애기드립은 적당히쳐라 알지도 못하면 씨~부리지도말구 애기 누구보다 잘보고있으니깐 게임하던중 애기울면 중간중간 가니깐 니가 뭘아냐 ㅋㅋㅋ 그만싸우고싶으니깐 시비 노노이제

깜찍소년님의 댓글의 댓글

no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 끝까지 니 굴카플레이에 관한건 말안하네? 니가 진순이한테 구르카 가르친답시고 상대가 먼저찍기전엔 절대먼저 찍지마셈 ㅇㅈㄹ하길래 그대로 배워서 니한테 그대로 써먹으니까 상대로 만나보니 역겨움?ㅋㅋ 걍 니가 굴카 원하는대로 안풀리니까 계속 찡찡댄거잖아 벌레야ㅋㅋ 니네팀도 너 역겹대 암?ㅋㅋ 괜히 지 ㅂㄷㅂㄷ거려서 글싸질러놓고 시비노노이제 ㅇㅈㄹ하네 ^^ㅣ발ㅋㅋ

no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 계속 가만히있는데 니가 쳐 시비를 걸잖아 ^^ㅣ발련아 진짜 ㅈㄴ얼탱이없는 ^ㅐ끼네ㅋㅋ 니가 내 실력가지고 시비를 쳐먼저 걸었으면서 뭘 쳐 까불지말래 니가 쳐까붐 병x아 니 나랑 산플 몇판떠봤다고 못한다고 ㅇr가리를 놀려  ^^ㅣ발아 이벤전하다가 니같은 더러운 똥밟아서 뭣같으니까ㅋㅋ

으... 지가 선저격 선동글써놓고 니가 피해자인것마냥 여론이 형성되서 내가 팩트글쓰니까 아직까지 니가 계속 글싸지르잖아 라고 하는 짐승^ㅐ끼랑 대화하려는 내가 병x이지 역겨워 ㄹㅇ..

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 애기울때? 애기울어서 잠시만요 이러고 말하고 가요^^ 글좀 그만싸질러요 님같은 사람한테 저격당하니깐 역겨운ㄷ;

느그 입으로 말하네 상대방 잘못하면ㅇㅇ 난 상대방이 잘못을 안했는데 총쏴죽이진 않음ㅋㅋ 봐줄때도 많고 병x아ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기