로고

자유게시판

노이스트나나님 이즈유얼나나인가여

페이지 정보

작성자 no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 527회 작성일 19-08-20 10:40

본문

이즈유얼 나나 맞으면 사칭하고 다니는 벼응신쓰레빠색흰데 아니면 죄송하고 우리같은 나나인데 더럽히지맙시다 괜히오해하겟어요 님땜에 그냥 나나에서 킴나나로 바꿧자나요 ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 이즈유얼나나맞구요 사칭은 뭔 사칭이에요? 그 당시 옛날에 방송으로 님이 어디 나나냐고 여쭤봤고 저는 거짓말로 마왕나나라고 거짓말치고 다시 바로 이즈유얼나나라고 말해드렸습니다 ㅎㅎ 괜히 저 저격글 올라오니깐 시비터는거 같은데 1:1 닉삭제빵 하자는 님도 벼응신쓰레빠네요 ㅎㅎ

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 서플이였다고 머리세우는데 전 산딱이 무시하는건가요? ㅎㅎ 그리고 기록가지고 님보다 낮다 이러셨는데 높다고 다 잘하는건가 ㅎㅎ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기