깜찍님, 츄비님 한번씩 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

깜찍님, 츄비님 한번씩 봐주세요

작성일 19-08-20 07:16

페이지 정보

작성자 no_profile 인티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 430회 댓글 3건

본문

먼저 전 나나쁨 이분이랑 친분 1도 없으며 같이 게임 한적도 없음을 알려드립니다. 그니까 친분가지고 편드는것도 아니며 그냥 제 생각을 말씀 드립니다. 전 상황도 잘 몰라서 끼어들 생각도 없는데 솔직히 아무리 그래도 20살에 애기있는걸로 드립치는건 좀 아니지 않나요,,,, 제 3자 입장에서 봤을때 물론 상황을 몰라 님들이 화나실만한 상황 일 수도 있어요. 근데 아무리 그래도 뭐 20살에 애기 있다는걸로 뭐라고 하시는건 정말 남자 답지 못하다고 생각합니다. 나나쁨님이랑 좋게 말해서 잘 끝냈으면 좋겠고, 앞으로는 게시판에서 만큼은 애기드립은 안쳐주셨으면 좋겠습니다.... 제가 오지랖 넓다고 생각하실 수도 있는데 별로 보기안좋아서 글 하나 적습니다. 절대 싸우자거나 그런식으로 적은건 아니니까 오해는 하지 말아주셨으면 합니다 그럼 이만 물러나겠습니다 즐겜하세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깜찍소년님의 댓글

profile_image no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 스무살에 애기낳은게 잘못됬다고 말했나요? 제 글에도 분명히 스무살에 애기낳은게 잘못이아니라 저번에 같은팀으로 겜하는데 애기가 계속우는데도 아빠라는사람이 애기챙기러안가고 게임에만 집중하니까 그거말한거죠

나나쁨님의 댓글

profile_image no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 크롱님 말끼를 못알아 듣는건가?  뭔 애기를 안챙겨요 누구보다 님 보다 더 잘챙길꺼 같은데 알고 말해주실래요? 애기울때도 애들이랑 놀다가 배고파서 우는건데 게임도중에 왜우냐고하고 게임도중에 잠수타는겄도많은데 왜이리 지가 애아빠인척하지 ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배