로고

자유게시판

라임써드 rentra 이분 ㅋㅋ 라임님도봐주세요 이글

페이지 정보

작성자 no_profile 러닝카스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,360회 작성일 18-05-23 02:10

본문

지금은 써배 소속이 아니고 타사이트 소속 클랜 메이져-썸제이입니다 다름이 아니라 저가 3210에서 새벽에 상대를 구하고있었고 렌트라님이 골아 돌리라고하셔서 돌리고있는데 안돌리시길래 안돌리세요?라고 귓했습니다 근데 있어야 돌리지 ㅋㅋㅋ 라면서 귓겁을 하시더군요 그래서 그냥 무시하고 넘어가려고했습니다 근데 또 3210에서 용병을구하고있는데 지금 올리는 스샷과 같이 도배를 하시더군요 조치부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러닝카스터님의 댓글

no_profile 러닝카스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밀님 그렇게 따지면 서플사람들도 써배사람들은 아무런 관련 없으니깐 비매해도됩니까? 저는 비매를 당한입장으로써 기분이 나빠서 이렇게 말씀드리는겁니다 그리고 보통사람이라면 부주 맡겨놓고 새벽4시쯤에는 잠을 자지않을까요? 댓글다는것도 이상하고 저는 부주라는걸 못믿겟습니다

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀하시는 ㅋㅋ도배가 비매라고 하시는거고..
조치를 취한다면 어떤 조취를 취하는지 묻자나요..뭘 바라고 쓴글인지 몰겠음ㅋ

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 실컷 두드려맞아서 그런지 분이 덜풀렸나보네..
스카웃을 그러게 왜삿어..스카웃도 실력되야 사는건데
줫도못해서 용병만 다니다가 결국 제명당하고..증언까지 나오고..
당시 텟생 증언까지 나와버렸는데 더 할말이있을까..
ㅜ안쓰러운 태종이 우쮸쮸 ㅠ

피아흑신님의 댓글의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ자꾸 그런증거도없이 몰아가면 님만 욕먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 증거좀가져와주세영 ㅠㅠ 님이뭐라하는거에 신경1도안쓰이니깐

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밀님 정말 뭐 제가 공격적으로 말하는거아닙니다
정말진짜 궁금해서그런데 폰을 달고사시네여
써배안나왔으면..아 죄송합니다 무슨일하세요?
궁금해섷ㅎ

피아흑신님의 댓글

당시텟생증언이??앜ㅋ나나그분이여? 저클랜원때 텟생구x이밖에없었고 나나라는사람본적도앖고 그사람이 클랜텟생이였다는 증거있어요?ㅋㅋ그런것도없으면 제발좀 그만하세여 저스트레스1도안받고 자꾸 제가상종해주니깐 재밌죠?ㅋㅋㅋㅋ정말 님이랑 이렇게 치고박고하는게 남들이보면 한심해보이는거몰라여? 그만좀해요제발 저담구고싶으시면 증거자료 빼박가져오셈 그럼 서든접음 콜?

내가 뭐라고 하는거에 1도 신경안쓰이신다면서 또 시작이시네..
에효 님이 아니면 아닌거지 왜이렇게 발악을 하는거세요 ...
관종발악새 상대하기싫은데 그만좀하시지; 에휴 ㅋ

맨날그만해요~~~!! 마지막으로 쓰고 상대안하겟습니다~~
그러고 또 부들부들해서 글쓰고 ㅋㅋ 병태신종  ㅋㅋ잌킼ㅋ킼ㅋㅋㅋ

증언 나왔으니까 더이상 깝추지마세요~~ 깝추고싶으면

나나 님한테 가서 직접 댓글 달고 깝치세요~ 왜 증언나온걸 저한테 따집니까?.ㅠㅠ

저한테 그러지마시고 나나님한테 직접 가서 따지세요
당시 증언이 나왔는데 그럼 니 인맥한테 물어서 증언해주는것또한
이거와 같은거잖아요 ㅋㅋ진짜 약간 지능이딸리시는분같네요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기