로고

자유게시판

아마테라스 사스케? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 626회 작성일 19-08-13 23:37

본문

사스케인지 이타치인지 모르겠는데 왜 귓말로 욕을하세요 ㅋㅋ 퀵짜는데 누군지 몰라서 클랜원이 강퇴했는데 왜 클원한테 패드립을 박으세요 ㅋㅋ

그걸또 따지니깐 왜 또 저한테 맛집맛집 거리는지 모르겟네요 ㅋㅋ 솔직히 너보단 내가 잘할거같은데요? ^-^ 넷상에서 가오좀 그만 부리세요 

아!! 맞다! 그 욕설한건 고객센터 문의해서 채금은 먹일게요 인성파탄자 새~끼야 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한두살 먹은어린애도아니고 이런거올려서머할라고ㅋㅋㅋㅋ 현실에는 친구가없어서 이런거올리나;; 님이욕한건왜짤라서 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가욕한거만올렷네 ... 귀엽다귀여워 15살 꼬맹이도아니고 ..;;

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데궁금한게 너내잘못은 하나도없냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내가 초대하고 지내가강퇴시키고 초대한적없는데 이개소리하고 치매환자인가;;

피아마린베리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는그럼왜 초대한적없다고 우기는데 알지도못하는새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙지탕탕이님의 댓글

no_profile 낙지탕탕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발달: 사스케님 맥인 서니님이 실수로 클대모인 비방에 초대>방장님인 그레이프님이 모르는사람이 들어온줄알고 사스케님 강티
전개: 사스케님이 강티당한후 방장인 그레이프님에게 패드립>카엘님이 그걸보고 화나서 귓말로 왜욕하냐고 뭐라함>사스케님이 욕으로 받아침
결말: 서니님이 사과를 했음에도 불구하고 사스케님은 사과안함

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기