로고

자유게시판

제논님ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 인몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 400회 작성일 19-08-13 18:47

본문

님 뭐 대단한사람인가 봤더니 산플 47퍼라플이시던데 이런걸로라도 꼬투리잡아야만하는 이유를 알겠더라구요

님이 그렇게 좋아하는 팩트는 제가 9시10분에 본체를받은거고 usb를 지운건 제가 아니라 컴퓨터수리점에서나 지웠겠죠 

그리고 상식적으로 무슨 포맷다된 본체에다가 받자마자 핵을연결함? 아무프로그램도안깔고? 방송에서도 핵 판매자가 알려줬겠지라는말하셨는데 

알려줄꺼면 확실히 알려주겠지 저런 기록도 못지우겠나요? 핵 판매자가? 

뭐 조금 배웠다고 유난떨지말고 좋은 선행에 쓰실생각을해주세요 엄한 서든유저분들 묻어가지마시고

진짜 님 상대할가치가 1도 진짜 진심으로 관심이 ㅈ도 없는데 카톡으로 이거 반박안하면 전과자된다 이러길래 끄적이는거에요 

아 그리고 2만원 주시면 포맷후 10만원빵도 쌉가능이요 형광스킨도안깔고 아프리카는 렉걸려서 F9로 진행하겠습니다ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제노님의 댓글

no_profile 제노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해명을 못하시니까 제판킬이라도 깔려구여?
그냥 피시방 가셔서 폰캠하셔서 10판 멸망하자니까요?
핵쟁이새퀴가 까불엉 ㅋ
그냥 사라지세요 저는 아무이유없이 몰아가지를 않아요 ㅋㅋ
확실한증거로 말하는거지 그리고 님이 컴터받은시간을 제가 어떻게 확신하죠 ? 님말만듣고 다믿을수도 없고 님은 usb 기록지웠고 할말 저는 많아요 계속 까불어보세요 ~~

제노님의 댓글

no_profile 제노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그리고 그47퍼 계정은 잘안쓰네요?
본케만큼 잘안되서요 ㅋ
그리고 제가님한테 돈을쥐서 포맷시켜줘야되는이유는?
저는 님 핵잡았고 님은그거 니자신이 해명해야될꺼 나한테
넘길려고하네 이 핵쟁이 새끼야 꺼지렴

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기