로고

자유게시판

푸우님ㅋㅋ 형오빼박이라고 영상올리셧는데 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 아스터사과임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 460회 작성일 19-08-09 00:57

본문

형광스킨 싹다빼고 에프구리겜 하실래요 ㅋㅋㅋ?살다살다 그 저급한 형오 의심을받을줄은 몰랐네요 ㅋㅋ님저 3일전에 원격클린났어요 ㅋㅋ형오면 기본적으로 기록이 무조건남아요 ㅋㅋ클린이날수가없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨싹다빼고 맵스킨만끼고 엪구리겜하시져? 그리고 저때와같은 샷 플레이나오면 사과문 대자로 써주기 ㄱㄱ하실래요?ㅋㅋ 감도20써서 2번째영상 왼벽뛸때 마우스 좀돌아간거있던거고 의심된다고하는나머지장면은 단순히 에이밍한거에 지나지않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 간단히  형광스킨빼고 F9리겜한판하면 돼겠네요~~ 푸우님말대로 저형오면 형광스킨빼면 개못해진다는소리맞죠? 언제하실래요 날잡죠 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아스터사과임님의 댓글

no_profile 아스터사과임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 제가 그3가지영상 스페이스바로 다다다다닥 끈어가며 계속봐도 푸우님이주장하시는 형오라면 무기쪽에임이 무기가떨어지는시점에도 약간은 끌려야하고 고정되야하는데 스페이스바로 연타하면서 저속으로보면 무기쪽 에임 안가는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜어케 저급한 형오를 의심하는지...하아... 창피하네용ㅋㅋ 원격거세요 저형오같으면ㅋㅋ 2번이든 20번이든 받아드릴랑께... 팩트로 저형오였으면 그동안 무수히 에프구했는데 형오의심영상이라고 열~~라게 올라왔어야 정상이에요 ㅋㅋ형오는 무조건 티가나서 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋ푸웁

푸우님의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 죄송하지만 전 님 처럼 벌레 같은 사람 취급 안 하고요 저희 클랜원이 써 달라고 해줘서 대신 쓴거지 괜히 님 같은 벌레가 잘한다고 주제 넘치게 까불지 마시고요 ㅋㅋ 누가보면 지가 대단한줄 알겠네 여기에서 관심 끌지 말고 다른 클랜 클마님 어썸님도 오프인증 해 달라고 하는데 그럼 그거 해주세요 그러면 되겠네요 ㅋ

어썸님의 댓글의 댓글

no_profile 어썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 방송키시구 서든재접 하니까 프레임76~84찍히는데
렉핑계 대시면서 2킬10데스 하더라구여 ㅋㅋ^^뒤치기도 제대로 못하던데 ㅋㅋ

푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전 형오인건 모르겟어용 근데 영상으로 봐선 저도 좀 의심도 가긴 하지만 딱히 상대로 했을 때 잘한다는 느낌을 못 받았는데 클랜원이 냄새 난다고 해서 글 대신 써 준건데 제가 쓴 줄 알고 혼자 풀발해서 저한테 시비네요 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기