흑신님 사람이 바닥까지 보이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

흑신님 사람이 바닥까지 보이네요..

작성일 18-05-22 13:36

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,186회 댓글 14건

본문

와..이네트도 가셨어요 ?.. 어떻게요 ?.. 전 레이븐 말한거였는데 ..

근데 왜 레이븐은 스카웃 12만원 주고 들어가셨어요 ??ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 스카웃 화면공유로 생중계로 보고있었는데 그떄 ㅋㅋ 왜캐 치졸하세요 ??

흑신의댓글..

"글고 아는척좀 고마해라 제발 기존클랜원누구? 누가 탈퇴함? 탬형 이네이트때 나신사갑용 야부리갑용 ㅈㄴ갔엇는데 레이븐 기존맴버가 대체누가나감? 곰이랑 성일이 소닉형 등등 다고대로있었는데 아는척좀하지마라 이 농부자식아" 

와..나는 시발 신사 야부리 다 찍었다는줄알았네 자세히보니 갑용 ;;

갑용간걸 자랑하네 우와..ㅋㅋ님이 언급한사람들 대부분은 다접고 겜도 잘안하는 사람들인데

못볼거라 생각하고 막 쓰지마세요 ^^

흑신님 적당히좀 까부세요..님보다 훨씬 위에있으니까요 ㅜㅜ

다른분들은 이해해도 흑신이만큼은 용납못하겠네요 다들 죄송요 ㅠ;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

파이흑신님의 댓글

profile_image no_profile 파이흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭔 이네이트? 태민형이갔다니깜요? ㅋㅋ12만원은 뭔개솔?ㅋㅋㅋ증거자료 가져와바요 좀보게 ㅋㅋㅋ주작새77ㅣ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제빌 까불지마라 관종련아

파이흑신님의 댓글

profile_image no_profile 파이흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클랜이 없었단얘기지 갑용은 이@ㅐ자련아
ㅃㅆ 농부는 역시 이해못하네 신사텟보다가 에리스텟보다 재즈피아갔다 ㅃㅆ아

전설mill밀님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
허언증 관종새끼 더 상대할 가치가 없네요 본인스스로
양심이란걸 버려버렸는데 이런 바닥치는 인간에게
더이상 어떤 말이 더 필요할까요.. 갑용 어디간걸 언급하면서 그걸 자랑이라고
글로 나열한것에대해  지적한거고 신사텟 에리스텟 다떨어지고 가셨나봐요 ?.. 하기야
님 실력에 갈만한곳 딱히 없지요..기껏해야 피아달고 자기보다 만만한 클랜
비하하며 대가리나 세울줄알져?^^ 무시할게요
근데 하나만 말씀드리자면 산플 분들을 싸잡아 무시하는건 아니지만
고작 산플이시면서 산플안에서 등급나눠 자기보다 낮은 클랜을
무시하는걸 서플에 있는사람들이 본다면 너무나 가짢치 않을까요..ㅋ
하도 깝치시길래 팩폭한번 해드린거니 더이상 답하지마세요 귀찮아요 ㅜ

피아흑신님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 나 클랜비하한적 니가첨이야^^알고말해 니가얼마나 설쳤으면 니가 첫번째겠니?ㅋㅋ나서플일때도 산적 비하한적한번도없고 그렇게생각한적 한번도없어 ㅋ 알고말해좀

파이흑신님의 댓글

진짜 주작글이 오지고도 넘처나네 야 니가 뭐?생중계로 뭘봐?ㅋㅋㅋㅋ산적이없는디 그걸 니가어뜨케봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증 오지네 진짜 그리고 뭐?ㅋㅋ나보다 높은곳에있엉? 어딨엉? 클랜어디고 닉뭐야? 깔땐 까더라도 닉이랑 클랜좀 까봐 ㅋ 이조촐한새77ㅣ야 ㅋㅋ그리고 겜을접어? 승원이형 학교다니고 언직형 가끔씩들어오고 커피형이랑 소닉형 아직도 겜해 이농부야 제발좀 아는척좀 자제해라;;허언증새77ㅣ야 이제 관종이란 상종안하련다 어그로글 ㅈㄴ쓰지말고 내가스캇서샀다는 증거가져와바 내가그럼 서든접을께^^ 말도안되는 어그로끌지말고 이빙c새77ㅣ야
^  닉적어라 쫄보련아^^

profile_image no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
접거나 잘안들어오는 사람이라고 분명 표기했는데 본인 읽고싶은데로 읽으시네요 ^^;
님이 산적 애들 등급나눠서 무시하는것처럼 저도 좀 할게요 ^^;

고작 산플에서 빌빌기시는분이 적당히 깝치셔요 ^^
본인주제를 알고 나대셔야지 ㅎ

파이흑신님의 댓글

그리고 ps. 야부리에서 고수형님들이 오라고하셨는데 내가 올킬형이불러서 이네이트 쳐갔엇다 개련아^^
니랑클라스 자체가 다르니까 인맥있으면 나대봐 병x아 내가 니클랜다막아줄께 꼭 닉네임써주고!^^닉넴쓰지도않을꺼면 걍 어그로글 그만적고 써배에서 꺼x져줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캇서가12만원이나해? 이야...비싸다잉? 12만원에 팔고다닐껄 그랬네 ㅋ

님 주제에 클랜을막아요 ?..와..이거 진짜 심각한
허언증 가오가이 캐릭터네요 ㅜㅜ  흑신님..
빌빌기며 스카웃살때 이것저것 요구하시던 모습어디가고
피아 하나 달고 나니  우물안에서 대가리나 세우시고..현실도 참그러시겠지만
가상에서도 참 불쌍합니다 불쌍해요 킼킼

피아흑신님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ우물안의개구리여!? 개굴개굴개구리 노래를한다 십x새야 ^^
스카웃살때이것저것요구!? 갸잡소리하네 ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배