메이져소속 클랜원 여러분들?.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이져소속 클랜원 여러분들?..

작성일 18-05-21 18:18

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,229회 댓글 9건

본문

이번 블랙홀 건에 대해서 솔직히 다들 누가봐도 경고3회가 넘어

클랜이 내려가야하는것을 아시고 지금 상황이 부적절하시다는것도 다들 아시면서

싹다 입다물고 계시네요 ?..

게시판에 글자주쓰시고 자주끼어들고 자주 태클 잘거시는

패왕에 료카님  체플에 시카베리님??..이번 블랙홀 건에 대해서는

뭐라 의견낼만한데 왜 싹 입다물고계세요 ?.. 약자에겐 강하고 강자에겐 약해서 ?

괜히 한마디했다가 불똥튈까봐 ? 피해올까봐?  다같은 산플인데 왜 까내릴려고 그러냐구요?

님들 지금것 써배에서 한 행동들이 다른클까내리려고 쓴 글들밖에 없지않나요 ?..

언제부터 그렇게 훈훈한 써배였죠     새벽악마밍수님 ?

가상에서만큼은 강자에게도 강한모습좀 보여주시죠 다들?...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플시카베리님의 댓글

profile_image 체플시카베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한데 나는블랙홀일에 신경쓴적1더없어ㅋ 너가 깝치고댕기는거에 한마디한건데 내가그리거슬렷나 ㅋ븅~신랸

전설mill밀님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그렇죠..님보다 강한 블랙홀 분들에겐 신경1도 안쓰이고 님보다
만만한 클랜들은 신경1도 쓰이는거겠죠 ㅋㅋ 산플에서 대가리세우기놀이 ㅆㅅㅌㅊ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배