로고

자유게시판

블랙홀 진짜 안 내려갑니까?

페이지 정보

작성자 no_profile 감동이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,969회 작성일 18-05-20 17:36

본문

와.. 심하잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그려 여러분들?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써잘알님 아이디 바꾸면 모를줄 아시나요?
로그분석하면 님 어디소속 누구인지도 알수 있는데 바빠서 안하는겁니다.
처음이자 마지막으로 알려드립니다. 각각 개인이나 클랜정보는 원래 알려드리지 않습니다.
지금 블랙홀 경고내역 확인된바는 블랙격투, 검은쭌 두명입니다.
언급한 두명 외에 게시된 글 중에 없습니다. 또 이 외 제재 내역이나 증거자료가 있다면 정확하게 게시글로 신고해주세요. 아니라면 어그로로 간주합니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금까지 모든 신고된 게시글은 확실한 경우 규칙에 나온대로 처리하였습니다.
몇몇 초등학생 일기장 쓰듯이 너무 수준미달인 게시글은 보지도 않았습니다.
과정은 중요하지 않고 정확한 근거자료를 바탕으로 사실만 봅니다.
40개이상의 클랜을 상대하는데 카더라 로만 듣고 판단할것 같으세요?

감동이다님의 댓글의 댓글

no_profile 감동이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 관리자 위치라고
 협박하시는겁니까? 참 무섭네요~
카더라가 저 혼자인가요? 보시다시피
해명이 뭐가 됬는지 말씀 좀 해달라했을뿐인데요? 당사자 클랜은 침묵을
관리자도 침묵을
이걸 그냥 넘어가야하나요?
로뽕,미다스 해명됬다구요?
따로 그들한테 메일로
해명받으셨다면
 그 해명 내용을 대신 전해주시겠습니까? 그래야 나머지 클랜들이 오해할 소지가 없지 않을까요?^^

관리자님의 댓글

협박이 아니고 아이디 바꿔가면서 1인2역 하시길래 소용없다고 알려드리는 겁니다.
미다스에 대해 신고된 내용 있는지 게시글 링크좀 주세요. 모르는 내용입니다.
로뽕은 해킹당하였다고 해명한걸로 알고 있는데 그 당시 게임에 접속하고 있었고
전체확성기로 도배한 뒤 얼마 후 제재된 것을 실시간으로 보고 있었습니다.
이 점을 보아 당사자 입장에서 말한 해킹 된 사실을 어느정도 인정한겁니다.
제가 잘못 알고 있다면 그에 따른 증거자료를 보내주세요.

관리자님의 댓글

내일아침에 확인할게요 증거 자료 올려주세요 로그제재 내역을 캡처하면 더욱 좋구요
아니라면 저에 대한 어그로로 간주합니다.

써잘알님의 댓글의 댓글

no_profile 써잘알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 귀찮아서 안 올렸는데 다른분이 찾으셔서 증거자료제출하였네요 확인 부탁드리고
조속한 조치 취해주세요.

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 왜 내릴려고 난리지
블랙홀 내려가면 우리는 누가해줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금 2시간 퀵돌리고잇는대..해도해도너무하네
써배에 클랜이 많을수록 좋은거아닌가요 ?

써잘알님의 댓글의 댓글

no_profile 써잘알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

규정을 만들어놓고 안 지키면
 개나소나 핵 쓰고 비매하고 개판이겠죠
 엄연히 경고 3회가 넘는 짓을 해놓고 떳떳이 있으니 하는 소립니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기