로고

자유게시판

관리자님

페이지 정보

작성자 no_profile 써잘알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,270회 작성일 18-05-20 14:03

본문

여러분들은
서든배틀이 어떠하다고 생각하십니까?
제가 봤을땐 각종 핵, 욕설,비매,어뷰 기타 등등
난리인 판국에 심지어 관리자님 조차 누군가의
클랜을 편의 봐주고있습니다. 안 그렇습니까?
 관리자님? 왜 블랙홀 내리라는 여러 글 들에
조치는 커녕 아무런 입장표명도 없는건가요?
시즌초기화 될때까지 쉬쉬하고 버티시는겁니까?
 유저들은 바보가아닙니다. 규정대로
경고3회이상 먹은 블랙홀은 시즌제외가
 되어야하고  3회가아니라면 왜 3회가아닌지
관리자답게 한 말씀해주시죠.
그럼
조속한 조치 바랍니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써잘알님의 댓글의 댓글

no_profile 써잘알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마왕도 포함해야죠 일단 블랙홀은 빼박 3회이상 제재터졌고 시간이 지나도 해명도안되고 관리자님은 그걸 다 알면서 아무런 조치도 안 취하니 뒤를 봐준다 팩트죠 이건.. 블랙홀 사람들은 하나같이 관리자님이 알아서 하시겠죠라고 코멘트달고있고 뒤가 든든한가봐요ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 정확하게 알고있는건 두건 입니다 또 어디있는지 자료보내주세요. 게시판에 신고된 내용만 적용합니다. 그리고 로뽕님은 해명되었습니다. 어떤 사유든 반박불가한 확실한 경우만 인정합니다. 그리고 뒤봐준다 인맥이다 이런말 나오는게 웃음만 나옵니다. 장난처럼 글올리지 마시고 확실하게 증거와 함께 게시해주세요 그러면 좀더 빠른 처리가 될겁니다.

no_profile 써잘알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명이되었다구요? 어느 부분이죠?
피아승현님이
마지막으로 올린 글에서 블랙홀님들은
기다리라는말만했지 해명된건없습니다만?
블랙홀이 해명한게 뭐가있죠? 답변좀요
제가 알기론 해명이 길어지고 늦어지고 결국 안될시 경고적용하시는걸로 알고있습니다.
그 글 보시고 도대체 누가 어떻게 해명을 하고 되었는지 말씀 좀 해주세요 해명을 관리자님이랑 블랙홀 단 둘이서 해명을 하진 않으셨을거아닙니까

그러고보니 격투,미다스,로뽕에 검은쭌까지
로그제재 있었네요 4회인데 설마 검은쭌도 잘해명됬다고말씀하실건아니죠? 이게 장난인가요?

네ㅋㅋ 이거 심각한 문제에요
블랙홀 일원아니시라면 게시판에 블랙홀치고 올라온 글 한번 정독하시고 오세요 해명이
 전혀 되지않았고 시간은 많이 흘렀습니다 낌새가 나죠 참^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기