로고

자유게시판

야부리누킹/비부 내려주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile AshortFaint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 2,869회 작성일 18-05-19 19:15

본문

제가 4고용으로 산플라이를 하던도중 야부리에서 누킹을 걸었습니다.

누킹을건다고 뭐라뭐라하니 비부까지하네요.

야부리 산플라이에서 내려주세요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병들이 고의성을 가지고 와서 한거같은데..참 클랜 마스터입장에서는 용병들 막을수도없고 용병들..아니면 몰래 잠입한  클원들 ..참 더러운것들

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 확인해본결과 가입으로 들어온애가 사칭해서 가입을따서 올고용해서 한건데
이걸본입장으로 이분들 말로는 그쪽부터 먼저 날리셔서 날라갔다고하네요
그리고 죄송한데 님상식적으로 가입사칭한 용병이 저희클 연패해서 저희가 피해봤어요
근데 접속 확인결과 용병이날렷네요 ? 사칭한애 날린게 아니라 ?그리고 자기가 했다는거는
당연히 저희클랜 연패하로 온애가 그렇게 말하겠저

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님이 저한테 전화해서 욕하시고 반말하시고 승 쳐내놔라 클랜 내리겠다 협박하시는데
님 그럼 정확히 할까요 ? 누가 누킹 날렸는지 ? 그채팅만 증거로 잡지마시고 같이 잡아볼래요 ?
누군지 ? 님이 하는태도를 보세요 제발 ; 이럴꺼면 정확히 잡아요 누군지 ㅋㅋ

짤망님의 댓글

그리고 저가 클마분이랑 관리자님이랑 말하는 스샷본결과 용병에대한 정확한 처벌은 아직없다고 하네요
그리고 제발 님들 먼저 안날리셨다는 증거랑 방송이런거 보여주세요 저는 다책임지고
도와드린다고 했는데 보이스톡으로 욕만하시고 진짜 개념이없네요

하하하하핳님의 댓글의 댓글

no_profile 하하하하핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 발악하지말고 곱게 경고 드세욤 ^_^
그리고 애초에 님들이 피해가더크다고하는데 그건님들사정이구요.
님들이 정확하게확인하고 가입을 따셧어야죠 ㅋㅋ 그걸변명이라고 하고계신건가.
스샷에 보면 그쪽팀 용병이 날린거라고 나와있고 그리고 그럼 그쪽에서 먼저안했다는 증거를 들고오세요. 자기들도 없으면서 우리한테들고오래 우리가 날렸다는 스샷1도없는데
그리고  님논리면 아무클이나 다 한명불러서 4고용시켜서 누킹걸어도 경고안받는다는거네요.
나중에 게시글올라오면 님처럼 사칭해서가입딴거라고 처음부터님들이 안했다는 증거 가지고오세요 < 라고하면 ㅋㅋ
무슨 개논리인지 모르겠는데 그냥 곱게경고드세요 발악하지말고 진짜역겹네요 ㅋㅋ

짤망님의 댓글의 댓글

진짜 수준 이하 대가리 없으신가 몇번을 말해야 알아들음?영진 자체가 클랜을 경고먹일려고 사칭시키고 갑딴거라니깐?그리고 우리용병 먼저 한게 아니드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거?어제 내가 뭐라고했움?날라간 아니피 보자니깐 도주한거너임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 코스프레 하지마 ㅂㅅ아

no_profile 하하하하핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋ스크린샷 쳐보긴함 ? ㅂ ㅅ  아 ?
대가리가없는건 너인거같은데  우리쪽에서 누킹은좀아니죠 라고채팅쳤는데 그쪽용병이 아ㅋ가리좀요< 라고 했지 ? 그리고2번째스샷에서 야부리가안날렸는데?라고치고 그밑에 Venezla 얘가 지가날렸다고 말했고 그다음스샷에서
야부리 떨궈줌이라고 채팅을쳤는데 갑용이라 당연히 안떨어지는거처럼
ㅇ.ㅇ 갑용임 <이라고 당당하게 채팅을침 ㅋㅋ
피해자 코스프레는 너네가 먼저하는거고 그리고 말좀 지어내지마 ㅋㅋ
우리가 처음전화했을때  너네클 누킹 경고처먹어 승쳐내놔라 라고했냐 ?
분명히 처음전화했을땐 좋게좋게얘기했어 ㅋㅋ예의갖추고 니 귀가이상해서 반말로 쳐들은거지 ㅋㅋ내가 첨에 전화했을때부터 욕했냐?
그리고 피시방아이피가 같아서 다날아간다는 개소리좀 그만했으면 좋겠다 ㅋㅋ 니가 피시방사장이라도 돼? 피시방자석마다 맨뒷자리 아이피가 다른데 ㅋㅋ무슨 한자리 날리면 그피시방에 있는 서든이 모두 팅긴다는 개소리를하고있네 그리고 제가한번날려볼까요? < ㅋㅋ이런개소리좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너가 일중인걸 우리가 어케알아 ?ㅋㅋ니가 말이라도 해줬어 ?
미친넘인가 진짜 ㅋㅋ갑딴사람이 같이 경고먹일려고 그렇게한거면 그냥 경고 쳐드세요 발악하지말고 ㅋㅋ 더럽다더러워 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ

짤망님의 댓글의 댓글

그리고 발악은 너네가 하는거에요 ㅋㅋ 처음에 내가 승주고 사건어떻게 된건지 확일할시간 달라니깐.일중인데 전화와서는 너네클 누킹 경고초먹어 승쳐내놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이멘트 기억나?딱구대로네 이것도 발뺌하게?

짤망님의 댓글

그리고 대가리를 쓰셈 용병은 당연히 갑딴사람이랑 같이 경고 먹일려고 먼저 그렇게 한거고 아이피 기록을 처보세요 먼저 날라갔네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 누킹또하다가 니네팀 날라간거아님?

짤망님의 댓글의 댓글

야 ㅋㅋㅋ니가 승받는다고 대기하다가 내가 일끝나고 바로 확인 하로 가는중이라고 했는데 5분만에 나간게 말이되냐 ㅋㅋ 애초에

하하하하핳님의 댓글

아 ㅋㅋVenezla얘는 용병이라 누킹을 걸고 비매를해도 상관이없다 ? 어차피용병이라 경고안먹는다. 이런개소리는 안하겠지 ㅋㅋ
그럼 개나소나다 핵,누킹끼고 겜하지 ㅋㅋ 나중가서 용병이라 상관없다 경고안먹는다 이러면되니까 ㅋㅋ그치 ? 이번일로 너네 경고안먹으면 다른클사람들 다 핵끼고누킹끼고 산플라이 기록관리하면되겠네 ㅎㅎ

짤망님의 댓글의 댓글

아니 저기요 님아 ㅋㅋ 생각없어요?님들이 처음부터 안했다는 증거를 가져오라고요 ㅂㅅ인가 진짜 지가 도주해놓고 ㅈ 지ㄹ임ㅋㅋ

아니 너네도 처음부터 안했다는 증거를 가져오라니까요 ㅋㅋ우린 너네가 날렸다는 증거 1개있는데 왜 그쪽은 암것두없으면 쳐 깝치세요 ㅋㅋ

짤망님의 댓글의 댓글

녹화 하는애가 날라갔는데 ㅋㅋㅋ 그걸 알고 노리고 이말만 반복하네 그래서 너네가 안했다는 증거는 왜없니?이상하지? 그렇게 당당한데 공개를 못하네!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기