로고

자유게시판

뭐만하면 에프구에프구하시는분들좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 1,625회 작성일 18-05-19 00:04

본문

님네 실력이 병~신인데 뭐만하면 에프구에프구거리지마요 꼬우면 원격을거세요 에프구 할때 방송도켜드릴테니깐 랙심해도 켜드릴께요 맛집님들아 플랜디님들 저보자마자 그냥 에프구요청하더니 제가 정중하게 사과문 요청햇는데 바로 욕 그냥 박으시네여 주의좀해주세요 ^^ 저 맛집이에요 님들 ^^ 저 ㅈ밥인데 핵이라는분들 실력이나키우세요 진짜 엉덩이 쳐버리기전에

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민블리님의 댓글의 댓글

no_profile 민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 1라만에 에프구요청하시던데 세발컷한번냇다고 애들이 제가 이상한가요 시카님 ?.. 저 진짜 왠만하면 에프구 안받는앤데 제인맥들다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ애새~끼들이 다 에프구해달라하길래 ㅈ같애서 사과문써달라니깐그럼 해줄테니깐 갑자기 욕박고티어버리는데개내 제가이상한거아니죠?

Ayaxton님의 댓글

no_profile Ayaxton 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하셧나보네용 그런데 보통f9요청으로 사과문은 잘안씁니다
이사람이 어떻게 플레이하는지 볼려고 f9요청을 하는거에요

no_profile 민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이런게처음이라 받아보고싶어서 ㅋㅋ.. <야부리> 님들도 정중하게하니깐 해주시던데그래두 근데 저사람들은 바로 저한ㅌ ㅔ욕박길래 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 사과문요청은하면안되군요,.?

Ayaxton님의 댓글의 댓글

no_profile Ayaxton 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하면 안된다!! 이렇게 말씀드리기는 조금 아니구영
보통원격은 어느정도 확신이있을때 하잖아영
해드릴때  클린하면 어느정도 시간도 잡아먹고 해서
사과문쓰는거라 생각해요
하지만 f9는 단정이라기보다는 살짝 냄새가 나는데! 플레이좀 보자 이런쪽이라 사과문까지 해줄필요는 없다생각해용 주관적인 저의생각입니다

전 그냥 해달라하는거여서 절대 함부로 의심하지말라고 사과문정중하게요청하고 에프구해드렷어요 여태까지 <야부리> 소망님께서도 제가 정중히 요청해서 사과문 조금써주셧어요 저야 고맙죠 소망님같은사람만 있으면좋겟어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기