메이저 마이너분들 한번씩 읽어주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이저 마이너분들 한번씩 읽어주세요

작성일 18-05-18 23:07

페이지 정보

작성자 귀신그니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,343회 댓글 12건

본문

퀵돌리면 진짜 가려서 하시는데 한겜좀 해주세요..ㅠㅠ

여자2명있으면 칼레디하고 저희가 빼면 대가리새운다 겜안해준다 어쩌고 하시지말구요

그리고 민준이있으면 안한다고하는데 f9요청을하시던 원격을 요청하시던 하세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭐람님의 댓글

profile_image no_profile 뭐람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ자기들도 마왕 로그많이터져서안한다는데 핵같으면 요청하고겜하면되지 자기들도 ㅋㅋ
뺄거다빼면서 웃기는놈들ㅋㅋㅋ

귀신재진님의 댓글

profile_image no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ생각을하면 로그터진클랜이랑하고싶은사람있음?? 구지해야됨?? 그리구 마이너빼는이유는 짬뽕이라서 빼는거에여 알고좀말씀해주세여

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배