서비데페 산플 돈주고올린거 실화? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

서비데페 산플 돈주고올린거 실화?

작성일 18-05-17 16:20

페이지 정보

작성자 no_profile 알쏘냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,341회 댓글 2건

본문

서비데페 돈주고 25만원이가 30만원주고 올렷다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 33퍼 그래서 자기클랜 애들 마음에안들면 날려버리고..승률관리하라...근데 자기도

승률

관리안대고... 그런클랜 누가 갈까요..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓에넬님의 댓글

profile_image no_profile 갓에넬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 제가전클이 저기였는데 꼴에서플출신들이라고 왜이런애들한테지냐 산플멤버아님하지마라ㅋ ㅇㅈㄹ하던데여ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배