로고

자유게시판

서든배틀닷컴분들보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 3,199회 작성일 19-06-07 23:31

본문

안녕하세요 저는 아이스코어 수장 맹독입니다.

다름이아니라 저도 서든을 해온지 어언 수년이넘어가고 있습니다.

서든이란 게임을 해서 회사에 지장을 주기도 하고 제 인생에서 즐거움 또한

주었습니다. 서든배틀닷컴에온지는 이제 거의시즌3개를 했으니 1년정도 된거

같네요. 서론이 길었네요 제가 서든배틀참여하시는 분들한에서 참가비 없는

리그를 열고 싶은데요 제가 리그보기만 했지 직접 중계나 이런것을 해본적이

없어서 괜히 수준 떨어지는것이 아닌가해서요.. 만약 각종의견이 있으시면

어차피 우리들만의 리그이니 재미있든 없든 우리만의 리그를 열어보고싶네요 

좋은 의견있으시면 코멘트 달아주세요 무조건 본인아이디 의견이여야합니다

클랜과 닉네임 기입하고 적어주시면 참고하겠습니다

리그여는 이유와 목적은 메이져와 마이너의 소통및 친하게 지내고 싶어서에요

그러니 좋은 의견주세요 의견정해지면  7월초이후에 실시예정입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손캠 엪구 방송 등등 을 다 떠나서 애초에 전과자가 서든에 판치는게 이상한거라 전과자 제외시켰으면 좋겠어요!
3판 2선승 선블싸움은 음... 멋지게 운으로 골아돌려서 딱 만났을때 그 자리유지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
결승전은 5판 3선승?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기