폴리님 보세요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

폴리님 보세요 ㅋ

작성일 19-06-03 19:34

페이지 정보

작성자 no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,314회 댓글 7건

본문

제가 자칭원격러요?
죄송하지만 저는 작년 12월달부터 할동해온 원격러이구요
셀피형과 원격에대해서 주고받을 정도로 지식은 있습니다
서로 주고받는것도 있구요 ㅋㅋ
뭐 제가 활동은 공개적으로 하는게 최근이라서 듣보잡일수 있는데 누구한테 욕먹을 정도로 실력없는사람도 아니에요 제가 욕을할지언정 ㅋㅋ

좀 제대로 알아보고 막말하세요
모르는건 죄가아니에요~
그냥 무식한것뿐이지
제발 모르면 어디서 주워들어서 그글에 대한해명부터 해주시죠
이퀄 사람도 핵일줄 알고있었다고 냄새 많이났다는 사람도 많은데 엪구보고 이거 핵아니에요
실력이에요 꼬우면 원격하세요
지금 저랑장난합니까?
모르면 배울생각을 하세요 무뇌도아니고 생각하는게 왜이리 좁습니까 ㅋㅋㅋㅋ
저번에료카클리너 7시간 못잡은거보고  이제 원격가지고는 못잡을 핵이 많아지겠다는 생각도 들었고 엪구판독이 중요해질꺼라는 생각도가지고 있었는데 딱걸리셨죠 그리고 그핵쟁이 분 원격클린나셨다고 들었는데 그럼 엪구가 중요해질께 뻔하고 거기에 대해서 빼도박도 못하는장면이 여러개인데
그걸 커버칠려고 하는것부터 이상하네요 제발 모르면 어디서 주워듣든 배우든 뭘좀 하고 대답하세요 기분더럽게 댓글하시지 마시고
ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

폴리님의 댓글

profile_image no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
산플글이 원격러라고 떠들고 다니니까 원격도 해보시지 그랬냐 이런거고
님이 최근에 어느정도 지식은 있다 원격러다 하시니까  말씀드린거고
엪구 영상이 이상한점이 많다고 하시니 방송에 형광스킨 안쓰고 해명 해드린다해도 빼박이다  이러시면 안되죠 지인분들 한티 시킨건지ㅠ모르겠는데 쿵쿵짝 하시던데 핵민님 지인이 같이 피시방에서 게임도 같이 했다는데 무작정 핵의심만 하야되나요?

써드베너님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지인사람 한 6명있었나? 그리고 쿵쿵짝이요 ?
아무리 친해도 영상볼꺼보고 기본적으로 판단할줄 아는사람들입니다 너님만큼 생각좁은사람이 아니구요
오히려 모르는사람이 더많네요
그리고 피시방 같이 지인있어도 핵못쓸꺼같죠? 오히려 감싸주고 쓰는사람이 더많구요 그리고 피방에서 핵못쓸꺼같죠 ?
하나 예시드릴께요 ㅂㅇㄹ진주님은 대놓고 피방에서 니키씁니다
우째 답하실래요?

써드베너님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방송키고 해보세요 똑같이 그실력나오나 그고정력이 그대로 나오나봅시다 오늘까지 해명하셔야지 경고안먹을테니 함해보세요 참나 ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배