로고

자유게시판

안녕하세요 원격러 베너입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 2,604회 작성일 19-06-02 23:07

본문

안녕하세요 써드임팩트 소속 원격러 베너입니다. 다름아닌 오후6시 경 이퀄라이즈 분들과의 경기에서 호밍님한테 엪구를 신청하여 영상을 분석하였습니다. 결과는 파란색 자주색 형광오토에임으로 보이며 영상을 올립니다. 영상보시고 한번씩 감상문 부탁드립니다. 대놓고 써놓고 엪구 당당하게 보내주셔서 감사합니다 덕분에 잡기쉬웠습니다 ㅎ [승현이형 셀피] [오후 10:22] 형오 [성윤] [오후 10:22] 맞지? [승현이형 셀피] [오후 10:26] ㅇㅇ [승현이형 셀피] [오후 10:26] 파란색 [승현이형 셀피] [오후 10:26] 따라가네 [성윤] [오후 10:26] ㅇㅋ [승현이형 셀피] [오후 10:26] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [승현이형 셀피] [오후 10:26] 무조건이야 [승현이형 셀피] [오후 10:26] ㅎㅎ [성윤] [오후 10:26] ㅇㅇ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드베너님의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이영상에서 영상초점을 찾지 못하실까봐 설명충 등장했습니다.
첫번째 장면 홀짤 에임 흔들리게 쐇는데 에임이 딱고정
두번째 3깡에서 총구쪽 에임이 쭈욱따라왔고 거기에 머리에 권총 반동을 따라서 총구쪽에임이 고정
세번째 짝방시즈자리에서 헤드를 한명까고 뒤에있는 시체 총구에 에임이 따라가서 쏨
네번째 홀짤에서 왼벽을 이동하는 사람에게 너무 부드럽게 에임이 흘러감
다섯번째 홀짤 에임고정
여섯번째 숏 어택 화덕자리 총구쪽에임 쭈욱따라가고 1문 에임 총구 따라간뒤에 죽이고난뒤 총에 에임이따라가서 쏨
일곱번째 설대앞스나 권총 총구끝부분 완벽한 에임트래킹

써드베너님의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 이영상을 보고도 핵이 아니시라는 커버충분들은 핵한테 맞아보신적이없거나 핵에대한 지식이 1도없는걸로 간주하겠습니다.
잘 알아보고 와서 댓글 부탁드려요

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 메인보드 뻑나고 인터넷 개안좋고... 컴터도 오래되고 lcd라 화면 개밀리는데 그래도 그거 쓰면 좀 나아질까요....
연락주세요................좋아보이는데....

써드베너님의 댓글의 댓글

한번 클린난 사람들은 에프구 열심히 분석해봐야대요
원격 클리너를 가지고있거나 기록남기지 않고 핵을 지울수있기때문에...

라핀쇼타임님의 댓글

no_profile 라핀쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 이분 상대로 봐도 못하는데 샷만기계여서 핵인거알았는데 잡혔네요
라핀도텟보다가 방송키고하라니까 한판말리고 이후로접속도안하고..
용병가서 화면바도 그냥샷이 티나든데 같은팀분들 왜모르는지 이해안감

라핀쇼타임님의 댓글

no_profile 라핀쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 시간도없고 해서 분석같은거안하고 걍 알아만놓고 거를사람거르는데 이런분
 활동하는건 좋네요 베너님 감사*^^*

새벽푸우님의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 핵이네 처음에 맞아보고 핵인건 알았는데 어차피 아파도 못하길래 그냥 계속 해줬는데 ㅋㅋ 힘내세요 ㅎㅇㅌ..

신속스나님의 댓글

no_profile 신속스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임 끌어치는 속도가 느린화면으로 보는데도 저렇게 빠르다고 느껴지면 실제로는 얼마나 빨랐을까ㅋㅋㅋㅋ 저감도에서 저정도로 끌어치려면 마우스 던져야 할 속돈데 에임은 또 고정이되네..? 서든신이다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기