안녕하세요 범표입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 범표입니다.

작성일 19-05-19 18:31

페이지 정보

작성자 no_profile 범표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 608회 댓글 38건

본문

이렇게 글 끄적이면 안되는데 써요 핵이 나온건 팩트인데 다운날짜도 어제였고 오늘은 쓴 적이 없습니다.. 진짜 억울해요 저 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

디켈님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격러씨 원격 걸려면 어디로 문의해야하나유 즉살 클마입니다만 원격 걸고 싶은 상대가 몇 보이는데 해달라고 할 사람이 없어서 못 걸고 있네요

디켈님의 댓글

profile_image no_profile 디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
음... 그렇군요 근데요 님아 핵을 어찌됐던 다운받았으면 쓸려고 다운 받은거아닌가요 ?

애초에 이게 변명이 될 거라 생각하신건 아니시죠...?

무료원격러님의 댓글

profile_image 무료원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너가 핵을 오늘 썻던 어제 썻던 핵쟁이라는 전과자는 벗을수없다 새끼야 억울해? 억울하면 쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한새끼

범표님의 댓글

profile_image no_profile 범표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러니까요.. 저 ㅈㄴ게 못하는데 억울하네요 핵 쓴건 인정할게여 근데 진짜 오늘도 안 썼고 걍 친구가 보내준거 신기해서 함 갠전할때 써본거에요,,

무료원격러님의 댓글의 댓글

profile_image 무료원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그거는 해명이 아니지 욕나오게 하지마 친구야 ㅋㅋㅋ 카카오톡에 다운로드 기록이 5월 7일부터 11일동안 너가 카카오톡에서 다운로드한 기록이있는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료원격러님의 댓글의 댓글

근데 너가말한건 " 걍 친구가 보내준거 신기해서 함 갠전할때 써본거에요,, " 이건데 지금은 " 다운로드가 아니라 보낸기록 아니였나여? 분명 전 보낸거 밖에 없습니다 " 라고말하는데 보낸거면 너가 너 친구한테 보내는거지 너가 니 친구한테 보내는건 아니잖아ㅋㅋ

존예린님의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵 파일이 나온거잖아요 님
다운 받은게 나온거고 다운 안받고 카톡에만 있었으면 그 말에 좀 일리는 있겠는데
좀 찌질해보임 자숙하러 가보셈

범표님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 범표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 킬각아 넌 핵 좀 써..덴져 이네이트 등등 널 왜 받았는지 클랜원들이 이해가 안 된다고 하신다..화이팅해라 그리고 핵쟁이새낀 아니니까ㅋㅋ

두유노미님의 댓글

profile_image no_profile 두유노미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누구나 다 그런생각합니다 크포유 클마도 비슷한일이 잇엇던거같은데 공방에서 핵쓴것이 맞더라도 산플에서 안쓴다는 주장은 저능아가 봐도 못믿는 주장이네요

스핑님님의 댓글

profile_image no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 핵 파일 나왓다는 거 자체부터가 잘못된건데 구차하게 뭘 갠전에서만 썻다느니 마니 말도 계속 바뀌고 ㅋㅋ 어쨋던간 컴터에 핵이 나온게 사실인데 뭘. 그리고 뭘 또 돌아와요 ㅋㅋ 돌아온다는 댓글보고 십소름돋네 ㅋㅋ 걍 제발 사라져주세요..

19살킬각님의 댓글

profile_image no_profile 19살킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
범독아 너같이 핵쓰고클랜다니는것보다 안쓰고 못하는게 훨씬나음 이 핵쟁이새끼야 ㅋㅋ 그냥 서든판에서 꺼져ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배