라인. 텟생 범푱 입증+사과문. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

라인. 텟생 범푱 입증+사과문.

작성일 19-05-19 18:11

페이지 정보

작성자 no_profile 라인형빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 589회 댓글 4건

본문

?오전10시경 텟생문의가 와서 저희클랜 민스나와 인맥이라는 얘기에

19살 숏포지 범푱 텟스타트를 시켰었습니다.

오후5시경 엠플과 클랜전도중 핵의심이와서 

요요님이 원격 진행하였는데 카카오형오가 나와서 텟생바로 짤랐습니다.

우선 저희클랜과 범푱 상대로 하셨던분들 죄송합니다.

앞으로는 텟생도 주의 해가면서 받도록 하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나봉2님의 댓글

profile_image no_profile 나봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
범표님 정신좀 차리세요 ㅋㅋ 얼마전에 빌제블 텟생 문의와서 님 영정 먹었다고해서 의심스러운 부분이있어서 그냥 안받았는데 바로 욕박으셨잖아요 제~발 정신좀 차리세요 ㅋㅋ

나봉2님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오해가잇엇네요 님말고 다른사람이네요 죄송합니다 근데핵쟁이는맞으신데 좀 사라져주세요 ㅎ-ㅎ 토악172ㅈㅣㄹ나오는뎅ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배