로고

자유게시판

산플사이트 닉네임 서플라2님(찡찡님유키님 사칭하시고 배찌님익명으로욕하시고 산플비하하시던분) 필독해주세용ㅎㅎ!

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 515회 작성일 19-05-17 20:05

본문

임모탈 클마님ㅎㅎ 아니 릴리님이라고 불러드려야하나.... 제가 님 누군지 금방 찾는다고 말씀 드렸잖아요ㅠㅠ 왜 새벽에 단톡방 욕하고 나가셔서 찾게만들어요....
산딱이 산딱이 비하하시더니 팬클 37% 판킬4킬정도되는 분이셨군요! 게시판에서 앵앵거리면서 어그로 끄시길래 모기정도는 되시는줄 알았는데... 초파리정도 되시는 분이네용ㅋㅋ 더이상 아무말 안할게요 ㅎㅇㅌ^^*

신경 안쓰시고 별로 궁금해하지 않으신분들도 있겠지만 궁금해하시는 분들도 있어서 올려용ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찡찡입니다
쇼트님 사칭범 잡아주셔서 감사합니다
하지만 전 서든에서 저런애들 신경안써서 ㅎㅎ
만나서 암말못하는 온보들 무시해서
일단 감사합니당

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기