노랑챠르 챠르 원격도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

노랑챠르 챠르 원격도주

작성일 19-05-17 18:54

페이지 정보

작성자 no_profile 체리잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 733회 댓글 13건

본문

노랑챠르 서든매치중 원격도주 

f9 요청후 원격진행할려는데  

미용실간다는 소리를 하며 닉네임을 바꾸시구 ? 어디가셨나요 등장좀요~~!

아프리카 다시보기 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/44256485   

오엠 확정입니다 노챠클마님 나와주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아디빌려 씁니다 클랜 : 패기 닉 : 패기정주성 오늘 새벽에 2210 용병 한판 꼈다 클탈하고 온다해서 따준거고 마스터보고 제명하라고 할게요 ~ 피해보신분 있으면 죄송합니다 저희 퀵 같이 겜 했던 플렉스 에녹스 분들한테 물어보세요 17일 새벽에 용병 한판하고 가입받은지 하루도안됐습니다

misawc님의 댓글의 댓글

profile_image misawc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 사람이 서든매치 사이트 에서 용병 뛰다가 f9 받고 원격 받은건데 왜 저희가 경고적용인가요 ? 연락처 알려주시면 카톡 드릴게요 제 아이디가 아니라 댓글 달기 힘드네요

misawc님의 댓글의 댓글

profile_image misawc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
써배소속 이였던 기철니빽 클마가 만든 "타 사이트" 입니다 산플라이에서 도주 한 게 아닙니다 타 사이트도 경고 를 받는건가요 ?

무료원격러님의 댓글

profile_image 무료원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 븅신인가 서든매치이던 뭐든 너네들이 가입용병받은거고 클랜달고 한거잖아 핵쓴건 확실한데 경고를 받는건가요? 개같은소리좀하지말아라 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 말해서 저새끼가  산플했을지 안했을지는 아무도모르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배